快訊

林青霞為清大畢業生致詞惹議!她逆風質疑:不必造神...仙女未下凡

婆婆煮內褲消毒「同鍋再拿來煲湯、滷肉」 人妻制止反挨罵:大驚小怪

生死一瞬間!鹿港玉珍齋被撞驚悚畫面曝光 店員捧餅急閃險被撞

NBA/獨行俠戰績淒慘恐無緣季後賽 厄文坦言非預期

厄文。 美聯社
厄文。 美聯社

獨行俠2月迎接球星厄文(Kyrie Irving)加入,和當家球星唐西奇(Luka Doncic)組成夢幻後場搭擋,但獨行俠戰績卻不升反降,連同今天以108:116敗給76人隊,組成夢幻陣容後的20場比賽輸掉14場,連季後賽附加賽都未必能打,厄文也坦言球隊處境並非當初轉隊時的預期狀態。

獨行俠目前戰績37勝40敗,西區暫排11,離可以打季後賽附加賽的第10名雷霆隊勝差1場,厄文形容球隊現在處境十分混亂,「因為我們現在37勝40敗,在為季後賽附加賽努力,我認為這不是我們休息室任何人預期的狀態。」

今年是厄文第11個NBA賽季,但是他首度季中轉隊,他認為轉換東家讓他多了許多新鮮感,但戰績不佳讓新鮮感很快就結束。

「我沒想過會在季中要求被交易,我是想在籃網結束整個賽季,而我沒機會完成,所以有些季初的計畫我必須轉換,而我也很樂意,我靈活、適應力強,不管有沒有打進季後賽,我也可以接受接受結果。」厄文提到,必須平靜面對現在處境,且相信所有隊友,自己也很感謝獨行俠給他機會,「這裡一直很棒,我很平靜。」

厄文補充說,在獨行俠所有事情都很不錯,除了輸球,「我們當然是想每場比賽都贏下來。」

台灣時間2月12日是唐西奇和厄文首度同場,但至此後獨行俠20戰只拿6勝,今天繳出24分、10籃板、8助攻的唐西奇坦言失望,「我們曾經在季後賽位置,現在是要為季後賽附加賽努力,所以這當然讓人沮喪。」

延伸閱讀

唐西奇、厄文合體失敗 獨行俠最後一賭還是犯錯

NBA/唐西奇心情沮喪還將面臨禁賽 厄文:我們會盡力幫他

NBA/再度出聲挺厄文 布朗:籃網禁賽違反協議

NBA/解釋不收布魯克斯球衣原因 厄文:下次一定拿

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。