快訊

專題/1年領息4次!0056改季配 怎麼操作最賺?

日幣太甜!去日本買遊戲主機回來吧!1圖看Switch、PS5、Xbox定價 這台便宜近6000

侯友宜大動作整合藍軍 韓臉書靜悄悄曝玄機 副手成謎就等全代會?

NBA/勇士身處西區季後賽邊緣 柯瑞:既興奮又沮喪

柯瑞。 路透
柯瑞。 路透

勇士昨天(23日)客場跳戰獨行俠,防守悍將格林(Draymond Green)守住對手關鍵一擊,終場以127:125贏下比賽,穩住西區第6的位置。柯瑞(Stephen Curry)賽後坦言西區大亂鬥讓他「既興奮又沮喪」。

勇士拿下久違的客場2連勝,賽後戰績38勝36敗,西區排第6,對此柯瑞表示:「既興奮又沮喪,因為我們身處其中,雖然信心滿滿,但最後20場一直在爭取排名,看自己還在不在季後賽排名內,這種感覺有點奇怪。」

格林也直言,「這對我們來說是巨大的勝利,我們需要客場贏球,以提升信心。還有8場比賽,我們要確保在主場時持續強大,同時在客場努力前進,就像過去幾場我們做的一樣。」

比賽最後關頭,格林成功守住唐西奇,是致勝關鍵。柯瑞賽後也盛讚格林是聯盟最好的防守者,「我認為他在這部分沒得到足夠的掌聲」、「他將成為史上最好、最全能的前鋒之一,很少有人能透過那樣的方式,幫助球隊贏球」。

格林也談到關鍵時刻表現,「我們保持鎮定,我認為每次進攻都按計畫進行,這很關鍵,因為這樣就能好好設置防守陣型,而不是一片混亂。我們的進攻幫助了防守。」

Stephen Curry Draymond Green

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

NBA/太陽布克開無雙狂轟47分 末節險勝快艇晉級第二輪

太陽球星布克(Devin Booker)第三節進入無雙模式,單節狂轟25分率隊取得15分領先。不過快艇面對輸球就必須回家的比賽,末節三分球大爆發,把比賽打回一波球權的差距,但最後關頭又接連失誤葬送贏球

NBA/太陽布克狂轟38分擊沉快艇 保羅、KD中止難堪紀錄

太陽隊季後賽首戰主場不敵快艇隊,G2再輸將陷入相當不利的局面。太陽布克(Devin Booker)是本場最閃耀的球星,砍下38分。保羅(Chris Paul)則在最後關頭接管比賽,太陽以123:109

NBA/AD無謂犯規險釀禍 湖人延長賽險勝灰狼取第7種子

西區附加賽正式展開,湖人和灰狼爭奪第七種子,儘管灰狼陷入內鬨及傷兵雙重打擊,仍展現強大競爭力,康利(Mike Conley)命中關鍵3罰,將比賽拖入延長賽,不過灰狼延長賽仍持續打鐵,湖人最終仍以108

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦