快訊

影/狒狒現蹤鎖定楊梅新屋空屋 加派2組人馬抓酷跑健將

邦交地圖盤點/宏都拉斯與我斷交 邦交國剩這13國

竹聯明仁會被掃蕩後首辦大型公祭 吸引千人到場的黑松何許人也

NBA/壓制對手低於100分 騎士勝利方程式傲視群雄

騎士近期又打出3連勝,穩居東區前段班。 美聯社
騎士近期又打出3連勝,穩居東區前段班。 美聯社

巫師隊過去兩場比賽都在一度領先至少20分的情況下最終遭到逆轉。不過今晚他們在主場迎戰騎士隊卻無需擔憂這個問題再次發生,因為他們從頭到尾都沒有領先過對手。

葛蘭德(Darius Garland)拿到23分5助攻、米契爾(Donovan Mitchell)得到21分6籃板5助攻、艾倫(Jarrett Allen)貢獻23分8籃板3助攻2阻攻,騎士挾著6人得分雙位數的優勢,一度在比賽中領先28分,以114比91輕鬆奪勝。

騎士取得3連勝,且在最近5場比賽中拿下4勝,目前戰績34勝22敗,名列東區第4。根據統計,騎士本季累積17次將對手得分壓制在100分以內,並從中獲取16勝1敗的成績,居全聯盟最佳。

巫師兩位主力比爾(Bradley Beal)和庫茲瑪(Kyle Kuzma)都因傷缺席,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)獲得18分7籃板。

騎士今年賽季看似有望以東區前5名之姿重返季後賽,為了增強整體戰力,騎士一直以來都在尋求補強鋒線側翼。

根據《The Action Network》專欄作家摩爾(Matt Moore)的報導,騎士近期聯繫了老鷹,詢問有關波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)的交易可能性。波格丹諾維奇在2023-24年賽季握有球員選項。

另外,他也提到獨行俠先前也曾和騎士討論過用小哈德威(Tim Hardaway Jr.)來換取勒佛特(Caris LeVert)。

相關新聞

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/柯瑞狂飆50分創賽季新高 勇士防守再度崩盤不敵快艇

勇士隊在溫暖的主場取得2連勝後,今天要為客場5連戰拉開序幕,首場比賽就必須面對戰績相同的快艇隊,柯瑞(Stephen Curry)轟進賽季新高的50分,無奈球隊防守再度崩盤,終場以126:134不敵快

NBA/克服23分落後 勇士經典一波流逆轉拓荒者登西區第5

勇士隊今天在主場迎戰拓荒者隊,上半場打完就陷入17分落後,不過第三節狂轟39分,加上防守限制拓荒者進攻,成功逆轉戰局。末節勇士持續擴大優勢,終場以123:105擊退拓荒者。由於快艇和獨行俠今天都輸,勇

NBA/安戴托昆波飆36分擊落太陽 公鹿成首支晉季後賽球隊

近期因杜蘭特受傷苦吞2連敗的太陽隊,回到自家主場迎戰強敵公鹿隊。全隊除了布克(Devin Booker)外缺乏穩定得分點,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)則憑藉身材優勢輾壓太陽

NBA/兩大主力缺陣仍登西區第5 湯普森:季後賽沒人想對勇士

勇士隊今天在缺少柯瑞(Stephen Curry)、維金斯(Andrew Wiggins)兩大主力的情況下,仍以123比105逆轉拓荒者隊,登上西區第5。湯普森(Klay Thompson)賽後受訪時

NBA/對杜蘭特加盟太陽有何看法?厄文:恭喜他離開

杜蘭特(Kevin Durant)被籃網交易至太陽隊引起全聯盟震驚,交易當下獨行俠隊球星厄文(Kyrie Irving)正參加賽後記者會,厄文也在記者會恭喜杜蘭特。 記者會第一個問題就是「是否得

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦