T1聯盟/魔獸退燒?霍華德雙腳「翹高高」掛高鐵頭墊引反感

雲豹隊曝光「魔獸」霍華德在休息室向隊友喊話的影片。 聯合報系資料照 記者侯永全/攝影
雲豹隊曝光「魔獸」霍華德在休息室向隊友喊話的影片。 聯合報系資料照 記者侯永全/攝影

NBA巨星「魔獸霍華德Dwight Howard)去年11月加盟T1聯盟桃園永豐雲豹,吹起一陣魔獸炫風,但霍華德因身體狀況打打停停,雲豹昨天更慘吞10連敗,網路上開始出現「反魔獸」看法,昨天更有高鐵乘客拍下霍華德搭高鐵將腳掛在前方座椅頭墊上的不雅動作。

從拍攝照片來看,霍華德兩隻大腳就掛在前方座椅頭墊上,儘管他座位前方並沒乘客,觀感仍不佳。拍攝的乘客表示,有旅客和高鐵服勤員反應,當下提醒霍華德後,他改把腳放到手把上,經列車長再親自勸導才將腳放下。

雲豹球團表示,感謝民眾提供影像,造成社會觀感不佳感到抱歉,會列入球隊管理的項目,同時也會跟霍華德當面溝通。

雲豹球團的球員客場移動有球隊專屬巴士,球團禮遇霍華德,霍華德有專屬保母車,平時也是他在台的代步工具。昨天因作客高雄,霍華德搭乘高鐵,不料衍伸出腳跨頭墊問題。

霍華德昨天出戰海神上場26分鐘攻下17分、13籃板,但「雙10」表現沒能助隊止敗,比賽中還有不給發球延遲比賽舉動,引起網友討論,指出霍華德雖是「大牌」球星,但許多行為已引起反感,高鐵事件再創形象。

T1聯盟 桃園雲豹 霍華德 魔獸 Dwight Howard

延伸閱讀

T1聯盟/雲豹吞10連敗 霍華德:相信能克服難關

T1聯盟/魔獸「雙10」救不了雲豹 年前慘吞10連敗

T1聯盟/雲豹避免10連敗 魔獸霍華德半場拿11分

T1聯盟/霍華德有意願打!明星賽228登場

相關新聞

T1聯盟/火爆場面!台啤助教追打雲豹球員 霍華德也看傻

T1聯盟比賽,桃園雲豹於今天作客台啤英雄主場,霍華德出賽帶領雲豹隊一路領先有機會奪下3連勝,但在比賽剩下最後50.36秒,雲豹以120:102領先之際,雲豹組織一次進攻,結果控球的陳孝榕疑似出拐子打中

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

T1聯盟/球季結束就離台?傳委內瑞拉職籃有意爭取霍華德

T1聯盟明星賽剛結束,雲豹隊「魔獸」霍華德(Dwight Howard)依然是鎂光燈的焦點,今天就有國外媒體發文指出,委內瑞拉職籃球隊Guaros de Lara有意簽下魔獸。 根據南美洲籃球媒

PLG/前兩戰命中不佳 林書豪:曾在湖人即使10投0中卻很驕傲

林書豪降臨PLG高雄17直播鋼鐵人,前2戰就傳出18次助攻,幫助團隊攻勢煥然一新。不過他投籃手感不佳,2場下來兩分球命中率僅28%,儘管如此他仍充滿自信,在IG發文以生涯最驕傲的一場比賽自勉。

T1聯盟/美媒關注霍華德被捲入大亂鬥!網:歐尼爾準備好了

T1職籃上周日爆發聯盟史上最大鬥毆事件,台啤英熊、桃園雲豹總計12人遭奪權出場,「魔獸」霍華德(Dwight Howard)也在內。如今這件事被知名美國媒體《Bleacher Report》注意到,撰

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦