快訊

室內口罩2月20日解禁!剩2類場所強制戴 校園要等到3月6日

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

直播/本土今+20572例、境外348例、45例死亡 較上周四下降23%

NBA/柯瑞超神三分影片引瘋傳 外媒證實:有經過剪接

勇士當加球星柯瑞。 法新社
勇士當加球星柯瑞。 法新社

勇士開季至今穩坐西區第6,而當家球星柯瑞(Stephen Curry)近日在訓練時,嘗試連續投進5顆飛越全場的超大號三分球,球球空心入網,更引來多位球星留言轉發。

柯瑞本次「超遠三分」的訓練影片,吸引了伊巴卡(Serge Ibaka)、退役射手漢米爾頓(Richard Hamilton)等球員來留言,此外灰熊球星莫蘭特(Ja Morant)還為此特地發文寫道:「把他列為對社會的威脅。」藉此讚賞柯瑞的神射功力。目前仍是自由球員的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)也在莫蘭特的轉發影片下留言,「如果你想這樣做你也可以的,兄弟。」

柯瑞這段超神影片也引發真假的議論,不過美聯社記者麥考利(Janie McCauley)在詢問過勇士球團獲得證實,該影片其實是透過剪接而成,並非真的。

相關新聞

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

詹姆斯登NBA得分王 賈霸讚他打球方式和能主導比賽

美國職籃NBA洛杉磯湖人球星詹姆斯今天超越湖人前輩賈霸,成為NBA歷史得分王。賈霸讚揚詹姆斯打球的方式,以及他能夠保持狀...

NBA/只花三節就轟36分!詹姆斯超越賈霸登基史上得分王

結束客場5連戰的湖人隊,今天回到洛城迎戰雷霆隊,只差36分就能成為聯盟史上得分王的湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBr...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦