快訊

老闆發薪不要拖!勞動部訂指導原則 百人企業最晚次月5日發給

新光金大公主吳欣盈生了!今剖腹產誕下男寶寶母子均安

長榮航勤全面加薪至少5千 能留才防員工跳槽星宇嗎

NBA/布克41分卻錯失絕殺 西區龍頭太陽慘遭爐主火箭大逆轉

布克(左3)雖然攻下41分,卻沒能投進絕殺球。 路透社
布克(左3)雖然攻下41分,卻沒能投進絕殺球。 路透社

西區龍頭太陽對上爐主火箭,原先以為是一面倒的局面,沒想到一路領先的太陽在第四節遭到逆轉,太陽最後一次進攻頻頻搶到進攻籃板,就是投不進去,當家球星布克(Devin Booker)也錯失絕殺球,終場以121比122不敵爐主火箭,也是他們本季第三次輸掉1分差的比賽。

比賽一開始太陽就在布克7分的帶領下,打出12比2的攻勢,首節布克就9投7中,拿下18分還送出4次助攻,幫助太陽取得9分領先。雙方就這樣維持10分左右的領先打完前三節。

沒想到火箭第四節開啟大反撲,火箭在比賽時間還剩8分多鐘時打出13比0的攻勢,一舉將比數追平,火箭也靠著新秀史密斯(Jabari Smith)的上籃超前比數,後衛波特(Kevin Porter Jr.)又獲得3次罰球機會,並全數命中,將分差拉開到6分。

不過太陽又連續命中兩記三分球追平比數,但火箭格林(Jalen Green)成功製造犯規站上罰球線,2罰1中。比賽時間還剩20多秒,佩恩(Cameron Payne)先錯失3分球,艾頓(Deandre Ayton)連搶兩個進攻籃板,但隊友都失手,最後李(Damion Lee)又成功抄到球,傳給空檔的布克還是沒命中,終場就以121比122不敵火箭。

火箭贏球的功臣格林全場攻下30分,波特15分7助攻6籃板,史密斯17分6籃板,替補中鋒費南多(Bruno Fernando)14分7籃板。

輸球的太陽,布克以高命中率空砍41分8助攻,佩恩20分12助攻,布里吉斯(Mikal Bridges)22分7籃板。

Devin Booker

相關新聞

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

詹姆斯登NBA得分王 賈霸讚他打球方式和能主導比賽

美國職籃NBA洛杉磯湖人球星詹姆斯今天超越湖人前輩賈霸,成為NBA歷史得分王。賈霸讚揚詹姆斯打球的方式,以及他能夠保持狀...

NBA/只花三節就轟36分!詹姆斯超越賈霸登基史上得分王

結束客場5連戰的湖人隊,今天回到洛城迎戰雷霆隊,只差36分就能成為聯盟史上得分王的湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBr...

PLG/林來瘋降臨台灣!林書豪確定披上鋼鐵人球衣

曾在NBA掀起「林來瘋(Linsanity)」熱潮的華裔籃球明星林書豪,確定來台加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,球團今天證實雙方已經達成加盟共識。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦