快訊

美國飛彈擊落大陸間諜氣球 為何飄這麼慢?鄭明典指這原因

夫妻吵架母帶13歲兒離家 高雄警靠「吳柏毅」線索找到人

家中雙黃蛋孵出罕見「雙頭異獸」!連體鱷龜分頭進食、打架一起上

NBA/杜蘭特轟39分捍衛連勝 聯手厄文力擋巫師三劍客

Wizards Nets Basketball
Brooklyn Nets forward Kevin Durant (7), forward Joe Harris (12), and guard Kyrie Irving (11) walk the court during a timeout in the second half of an NBA basketball game against the Washington Wizards, Wednesday, Nov. 30, 2022, in New York. (AP Photo/John Minchillo) 美聯社
Wizards Nets Basketball Brooklyn Nets forward Kevin Durant (7), forward Joe Harris (12), and guard Kyrie Irving (11) walk the court during a timeout in the second half of an NBA basketball game against the Washington Wizards, Wednesday, Nov. 30, 2022, in New York. (AP Photo/John Minchillo) 美聯社

儘管陣中傷兵不斷,不過籃網靠著杜蘭特(Kevin Durant)和厄文(Kyrie Irving)聯手攻下66分,仍在主場以113比107力克巫師。籃網取得3連勝,同時在最近8場比賽中拿到6勝,排名逐漸逼進東區前6強。至於巫師則是在近5戰輸了4場。

杜蘭特全場20投13中包括11罰全中,狂轟39分5籃板5助攻,生涯累積351場破30分的比賽,正式超越衛斯特(Jerry West),排名史上第8。

籃網前三節打完僅領先3分,不過第四節初在杜蘭特場邊休息之際,厄文帶頭將比分擴大到9分差。厄文整場比賽拿到27分,其中15分出現在第四節,搭配杜蘭特回歸後拿下8分,籃網擋下巫師的反撲,近5場主場比賽皆獲勝。

哈里斯(Joe Harris)命中4記三分球,得到14分5籃板3助攻,奧尼爾(Royce O'Neale)8分8籃板7助攻,克萊斯頓(Nicolas Claxton)7分8籃板2阻攻。

籃網此役籃板球慘輸巫師,但三分球表現明顯優於對手,加上關鍵時刻杜蘭特和厄文展現球星價值,還是壓過巫師三劍客。

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)拿到27分19籃板,創下生涯單場籃板新高;庫茲瑪(Kyle Kuzma)和比爾(Bradley Beal)則各得到25分。

相關新聞

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

PLG/林來瘋降臨台灣!林書豪確定披上鋼鐵人球衣

曾在NBA掀起「林來瘋(Linsanity)」熱潮的華裔籃球明星林書豪,確定來台加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,球團今天證實雙方已經達成加盟共識。

NBA/6.8萬觀眾擠爆馬刺舊主場 勇士當奧客狂轟144分大勝

馬刺為了慶祝成軍50周年,今日與勇士之戰在舊主場阿拉摩球場(Alamodome)開打,現場湧入超過68000名觀眾,打破NBA歷史紀錄。勇士在這座陌生的球場上演飆分秀,終場以144:113擊敗馬刺。

NBA/安戴托昆波45+22卻關鍵失誤 公鹿OT不敵公牛吞4連敗

近期陷入3連敗低潮的公鹿,今日作客公牛主場,「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)拿出想贏球的決心,全場攻下45分22籃板7助攻,不過在第四節尾聲發生關鍵失誤,讓比賽進入延

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。