快訊

室內口罩解禁別太高興 專家揭死亡個案逾6成「沒做這事」

普悠瑪乘客突昏倒護理師急CPR 列車停靠送醫5旬男仍不治

南韓影帝劉亞仁涉吸毒!服飾品牌下架代言 韓媒爆料內幕:他染毒2年了

NBA/傳太陽欲補強4號位 克勞德交易案引多隊競逐

克勞德(左)交易案仍未明朗。 美聯社
克勞德(左)交易案仍未明朗。 美聯社

本季已經不在太陽主戰名單內的克勞德(Jae Crowder),有不少球隊都對他表達興趣,不過至今他仍持續等待新東家的到來。

根據媒體透露,包括熱火、公鹿、勇士等球隊都有意追逐克勞德,顯然太陽也不願將克勞德送給同區對手,也因此,公鹿和熱火被視為最有可能的交易對象,不過除了3隊之外,巫師、黃蜂、金塊、灰狼、尼克等也都有意願引進這名悍將。

太陽方面希望利用克勞德的交易可以補強球隊的4號位置。《ESPN》記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)即表示,他認為巫師和太陽有針對克勞德的交易案進行過一些討論,巫師手上有八村壘(Rui Hachimura)、阿夫迪賈(Deni Avdija)等年輕的鋒線籌碼。

相關新聞

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

NBA/對杜蘭特加盟太陽有何看法?厄文:恭喜他離開

杜蘭特(Kevin Durant)被籃網交易至太陽隊引起全聯盟震驚,交易當下獨行俠隊球星厄文(Kyrie Irving)正參加賽後記者會,厄文也在記者會恭喜杜蘭特。 記者會第一個問題就是「是否得

詹姆斯登NBA得分王 賈霸讚他打球方式和能主導比賽

美國職籃NBA洛杉磯湖人球星詹姆斯今天超越湖人前輩賈霸,成為NBA歷史得分王。賈霸讚揚詹姆斯打球的方式,以及他能夠保持狀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦