快訊

否認指陳明通很快就下台 高嘉瑜晚間貼合照改口道歉:對師恩沒有或忘

台南同安夜市要回歸了!開幕時間點曝光 網友嗨翻:再現熱鬧的氣氛

NBA/維金斯飆賽季新高31分 勇士攻勢流暢痛宰快艇

維金斯飆分助勇士輕鬆奪勝。 路透社
維金斯飆分助勇士輕鬆奪勝。 路透社

面對沒有雙星坐鎮的快艇,勇士攻勢全面釋放,維金斯(Andrew Wiggins)帶頭轟進6記三分球,狂飆賽季新高31分,包括第二節獨拿13分,勇士半場送出20次助攻,一口氣拉開比分。雙方打到第四節,差距一度達到29分之多,最終勇士在主場以124比107輕鬆奪勝。

柯瑞(Stephen Curry)此戰拿下22分9助攻6籃板,格林(Draymond Green)9分12助攻7籃板2抄截;波爾(Jordan Poole)還是找不到手感,15投僅3中得到8分5助攻。魯尼(Kevon Looney)9分2抄截2阻攻3籃板。

先前對火箭一戰首節砍進20分的湯普森(Klay Thompson),在休兵一場比賽後,今天還特別騎自行車來到球場,而他很快又進入狀態,單節5投4中包含2顆三分球在內,飆進15分,全場則是得到18分。

勇士團隊傳出36次助攻,並轟進19記三分球,其中「浪花兄弟」和維金斯就包辦了13顆。

快艇以莫里斯(Marcus Morris Sr.)的19分為最佳,曼恩(Terance Mann)和鮑威爾(Norman Powell)各拿到17分。

據媒體透露,雷納德(Kawhi Leonard)和喬治(Paul George)都在洛杉磯接受治療並進行訓練,主帥泰隆魯(Tyronn Lue)亦表示兩人恢復情況都不錯。

相關新聞

NBA/柯瑞關鍵走步錯失最後一擊 唐西奇41分大三元險勝勇士

去年西區決賽組合勇士和獨行俠本季首度交手,雖然雙方本季戰績都不如預期,但這場比賽打得十分膠著。勇士靠著替補出色的表現下彌補比分差距,不過獨行俠唐西奇攻下生涯第20次40分大三元,率隊以116比113在

NBA/詹姆斯一夜創下3大紀錄 直言是三巨頭成軍後最佳表現

湖人今日在客場擊敗東區強權公鹿,除了戴維斯(Anthony Davis)打出本季代表作之外,詹姆斯(LeBron James)也繳出準大三元表現,並打破魔術強森(Magic Johnson)的助攻紀錄

NBA/雷納德回歸上演致勝跳投 快艇驚險擊退黃蜂

本季僅出賽5場的雷納德(Kawhi Leonard)今天連同喬治(Paul George)一起傷癒復出。雷納德全場15投7中拿下16分6籃板2助攻,更在第四節剩下1.4秒持球單打投進致勝中距離跳投,幫

NBA/終結對戰太陽10連敗 唐西奇提早下班難掩興奮

獨行俠雖然在上季季後賽第二輪的搶7大戰淘汰太陽,但實際上在例行賽先前10次交手,獨行俠全都吞敗,包括今年開幕戰在一度領先22分優勢之下,還是慘遭逆轉。 今天獨行俠於主場再次迎接聯盟龍頭到來,彷彿

NBA/維金斯轟賽季新高36分 聯手柯瑞擊落火箭

先前面對火箭,勇士靠著湯普森(Klay Thompson)轟進10顆三分球獨拿41分的火力優勢,以7分之差取勝。 今天勇士回到主場迎戰火箭,湯普森因傷並未上陣,但維金斯(Andrew Wiggi

NBA/安戴托昆波連7場破30分 公鹿隊史自賈霸後首見

面對全聯盟戰績墊底的魔術,作客的公鹿險些在第四節翻船,從領先16分的優勢被追到僅有4分差,所幸安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)展現一哥價值,他在最後時刻獨拿5分,幫助球隊穩住局

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。