快訊

亞運棒球/提前結束!中華隊7局12:1扣倒泰國 明天強碰南韓

重機爭取停機車位 交通部:研議設長2.5公尺以上停車位

釀5死5傷!美國化學槽車翻覆 有毒氨氣外洩急撤500居民

NBA/籃網放棄找被禁賽的尤多卡 扶正代理教頭馮恩

籃網扶正助理教練馮恩(Jacque Vaughn)擔任總教練。 路透社
籃網扶正助理教練馮恩(Jacque Vaughn)擔任總教練。 路透社

美國職籃NBA布魯克林籃網拔擢助理教練馮恩(Jacque Vaughn)擔任總教練,遞補先前遭開除的奈許(Steve Nash)。

美國媒體報導,11月1日奈許遭開除後暫代教頭的馮恩今天同意一項協議,將在2023至2024賽季擔任籃網總教練。

原本各界盛傳,籃網會找來遭禁賽的波士頓塞爾蒂克教頭尤多卡(Ime Udoka)接任總教練。

運動頻道ESPN報導,籃網最後選擇放棄尤多卡,是擔心找他來會引起風波。

尤多卡在本季開賽前夕遭球隊禁賽,因為他坦承與球隊女職員有不正當關係。

馮恩球員時期曾在2007年幫助聖安東尼奧馬刺拿下總冠軍,2016年加入籃網擔任助理教練,他先前曾任奧蘭多魔術總教練。

籃網 Steve Nash

延伸閱讀

NBA/杜蘭特大三元領軍 籃網「同城大戰」痛宰尼克

籃網開季狀況頻出 傳有意網羅安東尼

NBA/厄文被爆無視前主帥奈許指示 外媒憂KD恐再喊賣我

杜蘭特震驚奈許去職 總管強調事先未徵詢球員

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/巫師找灰熊完成三分交易 塞爾蒂克送出史馬特換回KP

稍早以巫師波爾辛吉斯(Kristaps Porziņgis)為主角的三方交易,因快艇退出告吹,巫師與塞爾蒂克持續運作後改由灰熊補上缺口,人選也大搬風,綠衫軍改以上季年度防守球員史馬特(Marcus S

NBA/約柯奇領銜逆轉熱火 金塊勇奪隊史47年來首冠

帶著聽牌優勢回到主場的金塊,克服全場三分球28投5中、以及上半場落後的困境,下半場靠著約柯奇(Nikola Jokic)獨拿19分,帶領金塊成功翻盤,最終以94比89擊退熱火,4勝1敗封王,也是隊史4

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。