NBA/四屆全明星後衛乏人問津 華克:願從板凳出發

球季即將開打,華克仍乏人問津。 美聯社
球季即將開打,華克仍乏人問津。 美聯社

4屆全明星後衛「天行者」華克(Kemba Walker)今年7月被尼克交易至活塞,原本傳出雙方都有意買斷合約,但因為沒有其他球隊願意提供華克新合約,所以買斷一事暫時中斷,華克近期向媒體表示,「願意領底薪,並擔任板凳球員幫助球隊。」

華克接受《波士頓環球報》訪問時表示自己還有NBA等級的身手,「我的油箱裡還有油,我只想再次打籃球,和偉大的球員們一起,按照喜歡的方式打球,完全不在乎是否是板凳。」

膝蓋傷勢讓華克的表現有所下滑,特別是防守部分,也讓華克陷入乏人問津的困境。對此華克表示,「我不需要證明什麼,這些年來大家都知道我是什麼樣的人,以及我在這個聯盟做的事。」

對於是否願意回到黃蜂,華克表示,「在黃蜂的經歷很特別,但距離我職業生涯結束還有一段時間,所以我還沒考慮這個問題,也沒有人聯繫我,我能做的事就是等待。」

華克曾在黃蜂、塞爾蒂克展現出色的得分能力,並連續四年獲選東區全明星後衛。去年轉戰尼克原先期待成為先發控衛,卻因為防守能力退化遭到總教練錫伯杜(Tom Thibodeau)冷凍。如今華克仍尚未找到新東家,也無意為活塞打球,新球季可能陷入無球可打的局面。

Kemba Walker 活塞

延伸閱讀

NBA/昔遭安東尼排擠離隊? 林書豪稱尼克存在其他阻力

NBA/駁斥尼克瞄準亞歷山大流言 雷霆總管稱純屬媒體炒作

NBA/米契爾以為自己會回家打球 曾認定新東家就是尼克

NBA/巴克利曝與尼克高層對話 稱爵士只想「搶劫」

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

NBA/柯瑞關鍵走步錯失最後一擊 唐西奇41分大三元險勝勇士

去年西區決賽組合勇士和獨行俠本季首度交手,雖然雙方本季戰績都不如預期,但這場比賽打得十分膠著。勇士靠著替補出色的表現下彌補比分差距,不過獨行俠唐西奇攻下生涯第20次40分大三元,率隊以116比113在

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。