快訊

無慢性病史、接種過三劑疫苗!30歲男全身不適、嘔吐 隔日死後確診

疫情緩降 本土+1萬5595例 上周同日降2.6%

今天沒有顏色:中國全網悼念江澤民的「黑白網路世界」

NBA/媒體影射波爾態度轉變 柯瑞嚴正駁斥

針對媒體影射負面內容,柯瑞(右)出面力挺波爾。 歐新社
針對媒體影射負面內容,柯瑞(右)出面力挺波爾。 歐新社

勇士內部爆發格林(Draymond Green)和波爾(Jordan Poole)肢體衝突後,有關事件始末細節出現不少揣測。就有媒體意有所指爆料,勇士隊友意識到面臨可能提前續約的波爾在訓練營的行為出現了一些改變。

然而這番說法卻遭到柯瑞(Stephen Curry)嚴正否認。「不管昨天那條含沙射影說波爾變了的推文是怎麼寫的,這完全都是胡說八道。伊古達拉(Andre Iguodala)已經發文強調了這一點,這話題該結束了。波爾的表現一直都很棒。」

總教練柯爾(Steve Kerr)也附和柯瑞的看法,認為這樣的流言真的太假了,不該出來誤導人們。「我有注意到有些報導說他在訓練營存在著態度問題,根本沒這回事,他一直表現都很棒。」

即將邁向衛冕之路的勇士卻在開季之前面臨這樣的內部問題,柯瑞坦言這種事情是可以避免的,不過他也對勇士內部團結很有信心。「我認為這不會影響到今年賽季和我們正在努力建立的東西。」柯瑞說。

勇士 格林 柯爾 柯瑞 伊古達拉

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/柯瑞關鍵走步錯失最後一擊 唐西奇41分大三元險勝勇士

去年西區決賽組合勇士和獨行俠本季首度交手,雖然雙方本季戰績都不如預期,但這場比賽打得十分膠著。勇士靠著替補出色的表現下彌補比分差距,不過獨行俠唐西奇攻下生涯第20次40分大三元,率隊以116比113在

NBA/柯瑞主宰戰局狂轟47分 勇士逆轉國王止5連敗

面對勇士低到谷底的慘烈狀態,柯瑞(Stephen Curry)再次展現MVP價值,面對國王全場24投17中包括7記三分球,豪取賽季新高47分,外加8籃板8助攻,沒有出現1次失誤,其中他在第四節獨拿17

NBA/「浪花兄弟」末節合飆關鍵16分 勇士及時撲滅熱火

前一戰在鳳凰城慘遭太陽修理的勇士,今天回到主場面對「背靠背」客場作戰的熱火,勇士大半比賽都維持著領先優勢,雖然熱火持續緊咬比分,但第四節關鍵時刻,柯瑞(Stephen Curry)轟進2顆三分球獨拿1

NBA/曝西蒙斯不敢投籃「心魔」 外媒:他害怕上罰球線

睽違470天終於在本季復出的西蒙斯(Ben Simmons),開季以來表現可說是不進反退,5場比賽下來一共只得到28分,另外場均還有6.8助攻、6.2籃板。而他每場出手僅5.4次,罰球命中率更低到只有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。