快訊

不演了?選前指揮交通「當選後秒消失」 台大醫批:選舉真是照妖鏡

BBC記者被上海警察逮捕毆打 陸外交部:他沒表明身分

NBA/36人三分彈轟垮太陽 首支澳籃隊伍擊敗NBA對手

36人後衛藍道。
 美聯社
36人後衛藍道。 美聯社

NBA季前熱身賽今天(3號)爆出冷門,阿得雷德36人以134:124擊敗上季聯盟龍頭太陽,成為史上首支來自澳洲的職業隊伍戰勝NBA球隊。而勝負關鍵就在三分線外,36人投進以55.8%命中率逼進24球,太陽則僅有9記三分進帳。

36人的美籍傭兵此役表現更是亮眼,法蘭克斯(Robert Franks)攻下32分,藍道(Craig Randall II)則轟35分,包含9記三分冷箭,支支穿心,克里夫蘭(Antonius Cleveland)也挹注22分,澳洲本土球員麥卡倫(Mitch McCarron)則送16助攻。

太陽部份,佩恩(Cameron Payne)攻23分居首,先發的布里吉斯(Mikal Bridges)與艾頓(Deandre Ayton)各獲22分,不過只打3節,末節都是替補主打。至於其他熱身賽果上,火箭以134:96贏馬刺,探花史密斯(Jabari Smith Jr.)飆21分;暴龍以114:82戰勝爵士,塞爾蒂克134:93力克黃蜂。

NBA

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/柯瑞主宰戰局狂轟47分 勇士逆轉國王止5連敗

面對勇士低到谷底的慘烈狀態,柯瑞(Stephen Curry)再次展現MVP價值,面對國王全場24投17中包括7記三分球,豪取賽季新高47分,外加8籃板8助攻,沒有出現1次失誤,其中他在第四節獨拿17

NBA/「浪花兄弟」末節合飆關鍵16分 勇士及時撲滅熱火

前一戰在鳳凰城慘遭太陽修理的勇士,今天回到主場面對「背靠背」客場作戰的熱火,勇士大半比賽都維持著領先優勢,雖然熱火持續緊咬比分,但第四節關鍵時刻,柯瑞(Stephen Curry)轟進2顆三分球獨拿1

NBA/曝西蒙斯不敢投籃「心魔」 外媒:他害怕上罰球線

睽違470天終於在本季復出的西蒙斯(Ben Simmons),開季以來表現可說是不進反退,5場比賽下來一共只得到28分,另外場均還有6.8助攻、6.2籃板。而他每場出手僅5.4次,罰球命中率更低到只有

NBA/四屆全明星後衛乏人問津 華克:願從板凳出發

4屆全明星後衛「天行者」華克(Kemba Walker)今年7月被尼克交易至活塞,原本傳出雙方都有意買斷合約,但因為沒有其他球隊願意提供華克新合約,所以買斷一事暫時中斷,華克近期向媒體表示,「願意領底

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。