NBA/無需添全明星戰將助陣 唐西奇:我們很多人被低估

唐西奇。 歐新社
唐西奇。 歐新社

在布朗森(Jalen Brunson)以破億合約轉戰紐約後,不少人認為這會不會對獨行俠的後場造成難以填補的傷害,甚至造成唐西奇(Luka Doncic)的孤立無援?

不過當唐西奇被問到是否認為球隊應該引進一名全明星球員來增強奪冠競爭力時,唐西奇認為並不需要這樣做,因為球隊陣中擁有很多被低估的好手。

「我們陣中擁有非常出色的球員,還有很多人被低估,我們該多談談他們。所以,我認為我們不需要另一位全明星球員,我們已經擁有一支很棒的團隊。」唐西奇說。

「就像芬尼史密斯(Dorian Finney-Smith),他非常投入訓練,他是最佳防守球員之一;如果他處於空檔機會,他能把握投籃。丁威迪(Spencer Dinwiddie)、伍德(Christian Wood)也都能起到關鍵作用。」

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/柯瑞關鍵走步錯失最後一擊 唐西奇41分大三元險勝勇士

去年西區決賽組合勇士和獨行俠本季首度交手,雖然雙方本季戰績都不如預期,但這場比賽打得十分膠著。勇士靠著替補出色的表現下彌補比分差距,不過獨行俠唐西奇攻下生涯第20次40分大三元,率隊以116比113在

NBA/柯瑞主宰戰局狂轟47分 勇士逆轉國王止5連敗

面對勇士低到谷底的慘烈狀態,柯瑞(Stephen Curry)再次展現MVP價值,面對國王全場24投17中包括7記三分球,豪取賽季新高47分,外加8籃板8助攻,沒有出現1次失誤,其中他在第四節獨拿17

NBA/「浪花兄弟」末節合飆關鍵16分 勇士及時撲滅熱火

前一戰在鳳凰城慘遭太陽修理的勇士,今天回到主場面對「背靠背」客場作戰的熱火,勇士大半比賽都維持著領先優勢,雖然熱火持續緊咬比分,但第四節關鍵時刻,柯瑞(Stephen Curry)轟進2顆三分球獨拿1

NBA/曝西蒙斯不敢投籃「心魔」 外媒:他害怕上罰球線

睽違470天終於在本季復出的西蒙斯(Ben Simmons),開季以來表現可說是不進反退,5場比賽下來一共只得到28分,另外場均還有6.8助攻、6.2籃板。而他每場出手僅5.4次,罰球命中率更低到只有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。