快訊

不是柯志恩!韓國瑜下周回歸高雄助選 第一個站台的人是「她」

基隆驚傳工安意外!電梯突下墜 安裝電話線工人遭夾慘死

NBA/傳尤多卡嚴重違反球隊紀律 恐面臨長期禁賽

塞爾蒂克主帥尤多卡(中)因違反球團規定,將面臨紀律處分,最嚴重情況將會是長期禁賽。
 歐新社
塞爾蒂克主帥尤多卡(中)因違反球團規定,將面臨紀律處分,最嚴重情況將會是長期禁賽。 歐新社

根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的報導,塞爾蒂克主帥尤多卡(Ime Udoka)因違反球團規定,將面臨紀律處分,最嚴重情況將會是長期禁賽。

消息人士指出,在內部討論相關懲處方面,包括了2022-23賽季全部缺席的情況。但除此之外,尤多卡尚不會有被直接開除的可能性。這項消息可說是為球隊和聯盟投下一枚震撼彈。

生涯首次執掌總教練兵符的尤多卡,雖然開季成績不佳,一度在東區戰績倒數;不過隨著戰力逐漸整合,塞爾蒂克在最後35場例行賽中拿下28勝7敗的成績,並且在季後賽一路過關斬將,睽違12年後再度打進總冠軍,最後在一度有望奪冠情況下,連續吞下3敗。

首次帶球隊就有如此佳績,尤多卡成為過去25年來第5位首年執教就闖進總冠軍的總教練。

相關新聞

NBA/詹姆斯7投全落空 湖人季前賽慘輸國王30分

湖人三巨頭在季前賽對國王比賽中一同先發上陣,不過3人僅打了上半場,下半場均未出戰,湖人在第三節遭到國王重擊,從原本的領先到落後17分之多,最終以75比105慘敗30分。 邁向生涯第20個賽季的詹

NBA/貝佛利喊隊上最好朋友 衛少:我不記恨任何人

儘管雙方之間恩怨情仇自從2013年季後賽就開始,且延續到上季都還不時浮上檯面,但如今衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與貝佛利(Patrick Beverley)成為湖人隊友,雙方似乎

NBA/盼新賽季找回攻守統治力 AD:目標82場全勤

自從協助湖人在泡泡園區奪下總冠軍後,戴維斯(Anthony Davis)接下來兩季飽受傷病困擾,一共只出賽了76場。近期在媒體日上,戴維斯談到新賽季目標變直言,希望自己可以打滿82場比賽,並恢復昔日攻

NBA/自曝與主帥無交流 艾頓:搶7大戰後沒講過話

因續約問題和太陽球團可說是鬧得十分不愉快的艾頓(Deandre Ayton),儘管雙方將繼續合作,但其互動情況仍舊吸引外界關注。 近日在接受採訪時,艾頓甚至透露自己從上季季後賽第二輪第7戰與主帥

NBA/「賣我」已成過去 KD:我仍然愛我的隊友

休賽季拋出「賣我宣言」引起軒然大波的杜蘭特(Kevin Durant),最終在和球團會面後仍是決定留下來繼續征戰。今日他在接受採訪時展望了新賽季。 「他們理解我的沮喪難過,有些事情他們是同意的,

NBA/勇士季前賽前進日本 柯瑞與接機球迷熱情互動

衛冕冠軍勇士前往日本和巫師進行2場季前熱身賽,這也是新冠肺炎疫情爆發以來,NBA睽違3年後再度舉辦海外賽,也是在日本舉行的第15和第16場NBA賽事。而在埼玉超級競技場舉辦的比賽早早就門票銷售一空,顯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。