快訊

1歲「小桃子」遭虐死國民法官僅判保母9年 母悲喊:對司法好失望

中職/悍將不懼台南Josh魔咒 逆轉勝讓啦啦隊安娜甜喊:葛格

蘇系「搓湯圓」布局2026? 正國會:看蘇巧慧能否從抬轎人能成為坐轎人

NBA/公牛鮑爾再次接受左膝手術 4至6周後重新評估

公牛鮑爾(中)預計會在9月底接受關節鏡清創手術。 歐新社
公牛鮑爾(中)預計會在9月底接受關節鏡清創手術。 歐新社

芝加哥公牛官方宣佈,先前傳出左膝依然感到不適的鮑爾(Lonzo Ball)預計會在9月底接受關節鏡清創手術,將在4到6周之後重新評估傷勢恢復情況。

鮑爾是在2022年1月進行左膝半月板手術,賽季宣告提前報銷,儘管休養超過半年時間,但他在日前仍傳出左膝有疼痛感覺。除了公牛遲遲未能給出確切的回歸時間,鮑爾也找了多位醫學專家洽詢,以確認膝蓋不適的原因和治療方式。

此次動手術做後續處理,鮑爾勢必無法趕上季前訓練營和熱身賽,甚至開幕戰可能都要錯過。至於他能在何時回到球場,仍得視恢復情況而定。

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。