快訊

揭潘孟安不入閣背後盤算 助賴清德選總統只是一半心機

台61南下油罐車撞護欄車頭懸空 司機高空摔落送醫不治

今天迎元宵補財庫更要招貴人 專家指點3必做、1大忌

NBA/糗! 西蒙斯在自家主場看美網卻被噓爆

籃網隊球星西蒙斯昨現身美網觀看傳奇名將小威廉絲的比賽,他在場邊觀戰的身影被放上現場大螢幕,觀眾對西蒙斯投以噓聲。 歐新社
籃網隊球星西蒙斯昨現身美網觀看傳奇名將小威廉絲的比賽,他在場邊觀戰的身影被放上現場大螢幕,觀眾對西蒙斯投以噓聲。 歐新社

美國網壇傳奇女將小威廉絲(Serena Williams)宣布美網後高掛球鞋,退休宣言一出讓她每次出賽都有爆滿球迷,其中不乏各界明星,NBA球星西蒙斯(Ben Simmons)就是昨天小威第三輪比賽座上賓,但上季轉戰籃網隊的西蒙斯卻沒得到「地主優勢」,反而收到噓聲招待。

小威昨天和澳洲湯姆伊諾維琪(Ajla Tomljanovic)在中央球場碰頭,西蒙斯也在現場見證,身影被鏡頭捕捉後投放到艾許球場(Arthur Ashe Stadium)大螢幕上,不料他的微笑伴隨著卻是清晰可聞的噓聲。

戴著圓形墨鏡的西蒙斯,聽到NBA球場熟悉的倒喝采聲,表情沒太大變化,仍是掛著微笑。

3度入選NBA全明星賽的西蒙斯,生涯前4個球季都效力76人隊,上季轉戰籃網隊,但因背傷問題整季都沒上陣。曾獲得2018年NBA最佳新秀的西蒙斯日前曾表是,準備回到球場為籃網效力,屆時和球隊雙星杜蘭特(Kevin Durant)及厄文(Kyrie Irving)會有什麼化學效應成焦點。

西蒙斯 小威廉絲 NBA 美網

延伸閱讀

西蒙斯天賦遠勝格林 專職控衛方為籃網之福

NBA/讚籃網三劍客能爭冠 大學名帥:西蒙斯將扮格林角色

NBA/遙望新賽季目標 拓荒者西蒙斯挑戰「180俱樂部」

狀元新人王非成功保證 現役7星僅3人能奪冠

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

NBA/柯瑞關鍵走步錯失最後一擊 唐西奇41分大三元險勝勇士

去年西區決賽組合勇士和獨行俠本季首度交手,雖然雙方本季戰績都不如預期,但這場比賽打得十分膠著。勇士靠著替補出色的表現下彌補比分差距,不過獨行俠唐西奇攻下生涯第20次40分大三元,率隊以116比113在

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。