快訊

颱風瑪娃逼近!這地區宣布「今下午停班課」

泰山531股臨會決勝負 為何法院這次准了?法界:大同條款是鐵律

全球科技業CEO每天穿同款衣服盤點 黃仁勳的招牌「最厚實」

NBA/湖人換來貝佛利 攜手冤家衛少引話題

貝佛利被交易到湖人,和冤家衛少變隊友。 法新社
貝佛利被交易到湖人,和冤家衛少變隊友。 法新社

敲定詹姆斯的提前續約後,今夏補強靜悄悄的湖人隊昨天總算又有新動作,傳出將在今天與爵士隊達成後衛貝佛利的交易案,不過貝佛利過去與湖人主控衛斯特布魯克結下不少心結,甚至可以說是場上冤家,能否攜手合作讓外界都相當好奇。

上賽季效力灰狼隊的貝佛利,在日前戈貝爾的交易案中被送往爵士,昨又傳出湖人將以霍頓-塔克和強森為籌碼,與爵士交易來貝佛利,這也將讓過去曾效力快艇隊4個賽季的貝佛利,相隔一年多後將再重返洛杉磯

湖人這筆交易也被認為符合新任總教練漢姆希望改造球隊防守體質的決心,加上貝佛利強硬的球風和鮮明的功能性,對於已經有三巨頭的湖人來說無疑是一筆相當不錯的補強,也有消息人士指出貝佛利相當期待能夠披上紫金戰袍。

不過相較於貝佛利所帶來的戰力加分,湖人球團更應該擔心的則是他與衛斯特布魯克間的多年恩怨,兩人從2013年季後賽貝佛利導致衛斯特布魯克膝蓋受傷賽季提前報銷,就已經結下了無法化解的心結,過去9年多來對於彼此的冷嘲熱諷更是不曾少。

尤其在2019年時衛斯特布魯克曾公開質疑貝佛利在防守端所獲得的評價,並認為他的防守就像是無頭蒼蠅一樣,讓貝佛利曾直言,這對他的生涯造成很大的影響,甚至讓不少球迷、教練和球隊對他產生誤解,並以異樣眼光看待他。

至於衛斯特布魯克在上賽季湖人歷經挫敗後,交易的傳聞就不曾間斷,尤其在日前湖人與詹姆斯提前完成2年續約後,新賽季是否會繼續披上湖人戰袍,甚至是與貝佛利從冤家變隊友,仍有待觀察。

湖人 洛杉磯 衛斯特布魯克 強森 爵士 詹姆斯 戈貝爾 貝佛利

延伸閱讀

多年前結下樑子 冤家貝佛利、衛少將成隊友

NBA/傳湖人與爵士達成交易 貝佛利將聯手詹姆斯

NBA/貝佛利發推諷交易鬧劇 杜蘭特:怪我囉

詹姆斯提前續約湖人 知名記者透露留隊原因

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦