NBA/傳尼克提2球員配5首輪籤換米契爾 仍遭爵士拒絕

紐約尼克持續展現追逐米契爾(Donovan Mitchell)的企圖,再提出2球員配5首輪籤的提案。 美聯社
紐約尼克持續展現追逐米契爾(Donovan Mitchell)的企圖,再提出2球員配5首輪籤的提案。 美聯社

紐約尼克持續展現追逐米契爾(Donovan Mitchell)的企圖,近期重啟談判後,屢屢提出新的交易包裹,期盼能夠得到爵士的正面回應。

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,尼克近日提出以佛尼爾(Evan Fournier)和托平(Obi Toppin)為主體,搭配5個首輪選秀權,其中2個是未受保護,來報價交易米契爾。

然而這套交易方案依然被爵士所拒絕。顯然這樣的出價還是遠遠不到安吉(Danny Ainge)的需求。若從戈貝爾(Rudy Gobert)的交易結果來看,安吉確實期待吸引力較高的米契爾可以為球隊拿到更多籌碼。先前《紐約郵報》記者柏曼(Marc Berman)曾報導,安吉想在米契爾的交易中至少拿到4個不受保護的首輪選秀權。

另一方面,除了尼克之外,巫師和黃蜂也傳出對米契爾感興趣。

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。