快訊

影/自詡民眾黨為「菁英政黨」 柯文哲曝2026布局、劍指2028總統大選

中職/悍將攻蛋3場破5萬人、帶財5千萬 場均躍居聯盟第一

新竹香山1300戶大停電原因曝 台電搶修中…估晚間9點復電

NBA/傳尼克仍渴望追求米契爾 內部憂放棄過多未來資產

紐約尼克傳出依然試圖向爵士追求米契爾。 美聯社
紐約尼克傳出依然試圖向爵士追求米契爾。 美聯社

紐約尼克傳出依然試圖向爵士追求米契爾(Donovan Mitchell),只是他們希望能以更合情合理的方式獲得這位得分悍將。

根據《紐約郵報》記者柏曼(Marc Berman)的報導,早在7月傳出交易流言時,安吉(Danny Ainge)曾向尼克要求7個首輪籤加上球員的籌碼,也導致雙方談判中止。不過近日雙方又重新回到談判桌上。

文中指出,尼克方面認為米契爾的加入可以為球隊增加10勝,這將讓球隊成為季後賽第二輪層級的球隊。如果能以米契爾和布朗森(Jalen Brunson)為後場搭檔,搭配藍道(Julius Randle)、巴瑞特(RJ Barrett)、羅賓森(Mitchell Robinson)、羅斯(Derrick Rose)、奎克利(Immanuel Quickley)等人,球隊有望成為東區前6名的球隊。

但內部的看法是「從47勝到57勝,遠比37勝成長到47勝更為困難」。如果尼克放棄過多的首輪選秀權,還無法在季後賽有進一步突破,進入爭冠行列,很可能將會賠上未來更重要的運作空間。

按照先前名嘴史密斯(Stephen A. Smith)的說法,爵士在重新談判中開出了6個首輪籤加上巴瑞特的要求,但尼克仍認為這要求還是過高了,他們最多可能只想給出4個首輪。

另一方面,有說法指出,相較於尼克把2年級生葛萊姆斯(Quentin Grimes)放進交易名單中,錫伯杜(Tom Thibodeau)顯然更願意放走巴瑞特,因為他認為葛萊姆斯會是更好的外線射手和防守球員。

球隊也認為,儘管巴瑞特上季場均得分突破20分,但他並不值得一份頂級合約,原因在於其效率堪憂,投籃命中率也不盡理想。

米契爾想要加盟尼克,這對於紐約來說很重要。今年休賽季,米契爾就頻頻出現在紐約球迷的眼前,包括出席一些比賽。

「米契爾讓一切看上去說得通,」某位西區球探說,「如果想在NBA贏球,你必須要有兩位全明星等級的外線球員,若擁有布朗森和米契爾,那就是走在正確道路上。」

按照目前情況,安吉顯然並不著急,畢竟爵士已經走在重建之路上,對於贏球可能沒有太多期待,只是他也沒有找到可以和尼克一起瘋狂競標的交易對象。也因此,米契爾的交易案仍會僵持著。

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。