快訊

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

三重警抓錯人讓他渾身傷 警政署要求新北警局長道歉、調查嚴懲

NBA/專注準備新賽季 赫洛:交易流言不會困擾我

熱火赫洛表示不會受到交易流言困擾。 路透社
熱火赫洛表示不會受到交易流言困擾。 路透社

身為2019年首輪新秀,赫洛(Tyler Herro)到目前為止沒有像其他同梯一樣,提前獲得續約的肯定,甚至在今年休賽季還捲入了交易流言之中。不過面對這樣的風風雨雨,赫洛坦言不會受到影響,他仍專注於備戰新賽季。

「每個夏天都是這樣。自從我來到這兒,我的名字就一直出現在流言之中。就像我去年所說的,這些流言不會困擾著我。我正在為新賽季做準備,無論我是在熱火還是出現在其他地方,我都會持續為新賽季做好準備。」赫洛說。

另一方面,談到休賽季的目標,赫洛也表示:「努力增重,讓身體變得更強壯一些;同時在防守端要做得更好,並且繼續去做我在進攻端能做到的事。」

對於續約問題,赫洛則說:「我知道的情況和大家差不多,我也是在耐心等待。續約時間是有一個截止期限,我會讓我的經紀人處理這件事,然後看看會發生什麼。」

相關新聞

NBA/詹姆斯7投全落空 湖人季前賽慘輸國王30分

湖人三巨頭在季前賽對國王比賽中一同先發上陣,不過3人僅打了上半場,下半場均未出戰,湖人在第三節遭到國王重擊,從原本的領先到落後17分之多,最終以75比105慘敗30分。 邁向生涯第20個賽季的詹

NBA/續留巫師眾人意外 比爾享受逆境:忠誠讓奪冠更甜美

比爾(Bradley Beal)今夏成為自由球員,不過選擇與巫師簽下5年2.51億美元合約,續留這支10年選秀會上挑中自己的隊伍,他近期受訪就坦言自己決定確實讓不少人覺得意外。 「人們總用異樣眼

NBA/前NBA球員發言鬧烏龍 杜蘭特護厄文開砲:你沒影響力

前NBA球員波利尼斯(Olden Polynice)誤信惡搞消息,把厄文(Kyrie Irving)要奈許(Steve Nash),將MVP獎盃還給布萊恩(Kobe Bryant)當真,還聲稱這是厄文

NBA/願意給3個無保護首輪籤 騎士竄出搶下爵士米契爾

尼克由於遲遲未能與爵士談妥交易,選擇先與主要籌碼巴瑞特(RJ Barrett)續約。雖然如此,媒體專家還是看好尼克仍有希望獲得米契爾(Donovan Mitchell),沒想到竟半路殺出程咬金騎士,意

NBA/指安戴托昆波球技進步有限 亞瑞納斯:同樣弱點還在

先前在自己擔任主持的節目上,訪問知名助教漢迪(Phil Handy),聊到真正巨星跟球星差距,亞瑞納斯(Gilbert Arenas)暗指,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)不懂

NBA/厄文要奈許還布萊恩MVP? 前NBA球員誤信惡搞消息

日前上資深媒體人洛薩德(Chris Broussard)的Podcast節目,前NBA球員波利尼斯(Olden Polynice)語出驚人,聲稱厄文(Kyrie Irving)與籃網教頭奈許(Stev

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。