快訊

影/鴻海科技日有驚喜! 台灣第一部自製純電皮卡全新Model V預約亮相

中共擴張國際媒體影響力 自由之家報告:台灣最受影響

「確診者隔離」也放寬? 張上淳:後7天快篩陰擬開放聚餐聚會

NBA/美男籃備戰9月美洲盃 訓練營徵召麥考與柯爾等人

有3冠資歷的麥考將加入美國隊出征美洲盃。 歐新社
有3冠資歷的麥考將加入美國隊出征美洲盃。 歐新社

美國男籃先前宣佈8月下旬即將登場的世界盃資格賽名單,勇士新簽約的23歲後衛麥克朗(Mac McClung)是一大亮點。而緊接9月初登場的美洲盃賽事,美國男籃並不會沿用世界盃資格賽陣容,改由24號開訓的訓練營選拔組軍。

訓練營這次預計邀集15人,其中不乏NBA球迷熟悉名字,像是有3冠資歷的麥考(Patrick McCaw)與2冠資歷的柯爾(Norris Cole)。其他例如強森(Orlando Johnson)、米克斯(Jodie Meeks)、帕戈(Jeremy Pargo)也都在籃壇打滾多年。

15人剩餘10人則為:齊瑟姆(Zylan Cheatham)、克拉克(Gary Clark Jr.)、卡爾弗(Derek Culver)、戴維斯(Will Davis II)、蘭姆(Anthony Lamb)、梅森(Frank Mason III)、史密斯(Kendall Smith)、潘博頓(Elijah Pemberton)、史沃德(Craig Sword)與辛默曼(Stephen Zimmerman),總教練則由爵士助教簡森(Alex Jensen)擔任。

相關新聞

NBA/續留巫師眾人意外 比爾享受逆境:忠誠讓奪冠更甜美

比爾(Bradley Beal)今夏成為自由球員,不過選擇與巫師簽下5年2.51億美元合約,續留這支10年選秀會上挑中自己的隊伍,他近期受訪就坦言自己決定確實讓不少人覺得意外。 「人們總用異樣眼

NBA/前NBA球員發言鬧烏龍 杜蘭特護厄文開砲:你沒影響力

前NBA球員波利尼斯(Olden Polynice)誤信惡搞消息,把厄文(Kyrie Irving)要奈許(Steve Nash),將MVP獎盃還給布萊恩(Kobe Bryant)當真,還聲稱這是厄文

NBA/願意給3個無保護首輪籤 騎士竄出搶下爵士米契爾

尼克由於遲遲未能與爵士談妥交易,選擇先與主要籌碼巴瑞特(RJ Barrett)續約。雖然如此,媒體專家還是看好尼克仍有希望獲得米契爾(Donovan Mitchell),沒想到竟半路殺出程咬金騎士,意

NBA/指安戴托昆波球技進步有限 亞瑞納斯:同樣弱點還在

先前在自己擔任主持的節目上,訪問知名助教漢迪(Phil Handy),聊到真正巨星跟球星差距,亞瑞納斯(Gilbert Arenas)暗指,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)不懂

NBA/厄文要奈許還布萊恩MVP? 前NBA球員誤信惡搞消息

日前上資深媒體人洛薩德(Chris Broussard)的Podcast節目,前NBA球員波利尼斯(Olden Polynice)語出驚人,聲稱厄文(Kyrie Irving)與籃網教頭奈許(Stev

NBA/貝佛利喊隊上最好朋友 衛少:我不記恨任何人

儘管雙方之間恩怨情仇自從2013年季後賽就開始,且延續到上季都還不時浮上檯面,但如今衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與貝佛利(Patrick Beverley)成為湖人隊友,雙方似乎

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。