快訊

最小重症個案!4天前媽媽檢驗陽性 男嬰出生1天即確診

沒高端!日本開放自由行 認可疫苗新增科興、國藥等5款

直播/疫情飆高!今本土確診+5.4萬 48例病歿

NBA/回應球迷嗆聲「抱團」 杜蘭特:我現在是喬丹了嗎?

杜蘭特在推特和球迷互嗆。(路透)
杜蘭特在推特和球迷互嗆。(路透)

籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)向來喜歡在社群媒體跟球迷相互嗆聲,最近有球迷在推特上表示杜蘭特「抱團」行為有如當年喬丹(Michael Jordan)加盟活塞一樣,看到這樣的比喻,杜蘭特高興回覆,「謝謝你。」

喬丹生涯遇過最強大的對手之一就是90年代活塞的「壞孩子」軍團,喬丹領軍的公牛多次在季後賽敗給活塞,最終才在1991年東區決賽擊敗活塞,也拿下該年總冠軍,因此有網友比喻杜蘭特跳槽到勇士的行為就像是如果當時喬丹選擇加盟活塞。

該球迷在推特寫下,「不管你怎麼解釋,對於大多數球迷言,你去勇士就好比喬丹在1990年球季結束後轉戰活塞,你永遠都無法讓人們忘記這件事。」不料杜蘭特竟神回,「所以我是喬丹?這不是個糟糕的比喻。謝謝你。」

社群媒體 東區

相關新聞

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/如何逼蔡崇信交易?冠軍中鋒建議杜蘭特喊「港台自由」

籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)拋出「賣我」消息後,儘管傳出他已向老闆蔡崇信下最後通牒,有關他的交易傳聞仍未有太大進展,前勇士冠軍中鋒伯加特(Andrew Bogut)今給出一妙計,告訴杜蘭

NBA/詹姆斯7投全落空 湖人季前賽慘輸國王30分

湖人三巨頭在季前賽對國王比賽中一同先發上陣,不過3人僅打了上半場,下半場均未出戰,湖人在第三節遭到國王重擊,從原本的領先到落後17分之多,最終以75比105慘敗30分。 邁向生涯第20個賽季的詹

NBA/續留巫師眾人意外 比爾享受逆境:忠誠讓奪冠更甜美

比爾(Bradley Beal)今夏成為自由球員,不過選擇與巫師簽下5年2.51億美元合約,續留這支10年選秀會上挑中自己的隊伍,他近期受訪就坦言自己決定確實讓不少人覺得意外。 「人們總用異樣眼

NBA/前NBA球員發言鬧烏龍 杜蘭特護厄文開砲:你沒影響力

前NBA球員波利尼斯(Olden Polynice)誤信惡搞消息,把厄文(Kyrie Irving)要奈許(Steve Nash),將MVP獎盃還給布萊恩(Kobe Bryant)當真,還聲稱這是厄文

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。