快訊

「鄭文燦系統」就綠營戰鬥位置 黨內人士曝「他」將赴政院協助陳建仁

妻出門倒垃圾突消失3年!夫報警驚悉真相崩潰 怒告提離婚

NBA/難忘見證柯瑞信念 林書豪不解對方昔所受委屈

近期接受英國媒體《天空體育》專訪,林書豪聊到昔日隊友柯瑞。 歐新社
近期接受英國媒體《天空體育》專訪,林書豪聊到昔日隊友柯瑞。 歐新社

近期接受英國媒體《天空體育》專訪,林書豪聊到昔日隊友柯瑞(Stephen Curry),他回憶說當時教練並不信任柯瑞,甚至關鍵時刻總讓他坐冷板凳,但這從未動搖柯瑞信念,依然堅持自己打球方式,林書豪更直呼至今仍疑惑柯瑞所受委屈。

「我NBA菜鳥球季跟柯瑞是隊友,那時教練並不信任他還常讓他坐板凳,往往會責備他、吼他,對他很不好。甚至第4節被冰變成了常態,我覺得這會動搖部份球員信心,但柯瑞有很深的信念,他知道自己會成為偉大球員」,林書豪回憶。

2010-2011年賽季時,勇士教頭是史馬特(Keith Smart),柯瑞也曾說自己當時地位比不上洛爾(Acie Law),後者最終只在NBA待4年。林書豪進一步說:「柯瑞隔天來報到,還是不會改變打法,依然保持侵略性,他總散發出手就會進的感覺。」

如今回首當年,林書豪也坦言:「我不知道柯瑞之後會變得這麼偉大,但我依然搞不懂,為何我跟他回隊那年,他受到這樣糟對待。我感覺他表現不錯,他即便受到這樣對待,還是場均有18、19分,我當時心想要是給他經驗跟主導權,他一定會有番作為。」

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。