快訊

不斷更新/初七國道5地雷路段 國5北返紫爆、雪隧回堵5公里

這回汪小菲賴不掉了! 最強狗仔公布他婚內出軌鐵證

刑事局公布2022高風險賣場排名 博客來居冠

NBA/到場挺湯普森弟 柯瑞獲「神救援」沒錯過安打

柯瑞現身道奇球場為湯普森弟弟加油。 截圖自道奇官方推特
柯瑞現身道奇球場為湯普森弟弟加油。 截圖自道奇官方推特

大聯盟打球的弟弟崔斯(Trayce)日前被交易到道奇,湯普森(Klay Thompson)如今佔地利之便,加上又是暑假讓他好幾次進場看球當啦啦隊,他也直呼就像回到小時候。而不只湯普森,就連「浪花兄弟」搭檔柯瑞(Stephen Curry)也現身。

「能當個觀眾,到現場享受幾杯啤酒跟吃墨西哥烤起司辣味玉米片,然後還能替你弟弟加油打氣,真是最有樂趣的事了,我感覺就像孩子般快樂」,湯普森談到當觀眾感受說,而柯瑞日前也報到,雖然沒湯普森作陪,但也享受崔斯好表現。

甚至柯瑞還得到道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)的「神救援」,原本8局下離開座位,但羅伯茲發現他不在,趕忙請人把柯瑞請回來。因為總教練正打算換上崔斯來代打,而柯瑞趕回來也正好見證崔斯打出2壘安打,讓拿手機錄影的他樂得起身慶祝。

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。