NBA/詹皇續約湖人機會高 傳家庭因素為一大考量

外媒對詹姆斯提前續約抱持樂觀看法。 路透社
外媒對詹姆斯提前續約抱持樂觀看法。 路透社

詹姆斯(LeBron James)昨天(5號)正式符合提前續約資格,最多能在下季之後再追加2年合約。經紀人保羅(Rich Paul)也證實,已跟湖人高層展開會談並取得不錯成效,而外媒同樣對詹姆斯提前續約抱持樂觀看法。

《ESPN》記者麥克麥納敏(Dave McMenamin)就透露,「所有跡象都顯示,雙方都盼望延續合作。這樣合作已經促成2020年奪冠,當然也有2年沒打進季後賽,但都認知能彼此互惠的目標,聯盟最佳球員之一搭配聯盟最風光球隊」。

《NBC Sports》同樣表示,多數消息來源都同意,由於一家已在洛城落地生根,以家庭為重的詹姆斯預期將會接受續約。而資深記者史坦(Marc Stein)表示,唯一變數是投入2024年選秀大兒子,但詹姆斯仍能1+1續約保留空間。

相關新聞

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/如何逼蔡崇信交易?冠軍中鋒建議杜蘭特喊「港台自由」

籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)拋出「賣我」消息後,儘管傳出他已向老闆蔡崇信下最後通牒,有關他的交易傳聞仍未有太大進展,前勇士冠軍中鋒伯加特(Andrew Bogut)今給出一妙計,告訴杜蘭

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/新賽季耶誕大戰組合全曝光 球星強隊不缺席

新賽季耶誕大戰戲碼提前流出,詹姆斯(LeBron James)的湖人將對上唐西奇(Luka Doncic)的獨行俠外,莫蘭特(Ja Morant)念茲在茲對勇士的願望也成真,還獲格林(Draymond

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。