快訊

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

米雷颱風最快今生成「對台無影響」 吳德榮:中部5縣市防大雨雷擊

NBA/外媒曝3方交易談判提案 衛少、米契爾齊換東家

《HoopsHype》透露尼克、湖人與爵士曾討論過一筆涉及衛少與米契爾的三方交易。 美聯社
《HoopsHype》透露尼克、湖人與爵士曾討論過一筆涉及衛少與米契爾的三方交易。 美聯社

尼克欲得到爵士球星米契爾(Donovan Mitchell)野心昭然若揭,而湖人希望脫手衛斯特布魯克(Russell Westbrook)傳言也從未斷過。如今《HoopsHype》記者斯卡托(Michael Scotto)就透露,三方曾洽談過各取所需的交易提案。

斯卡托報導,在此交易方案中,爵士將吃下衛斯特布魯克合約並買斷,從尼克手中拿到大量選秀權。至於湖人則獲克拉克森(Jordan Clarkson)、波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)貝佛利(Patrick Beverley)畢斯利(Malik Beasley)中2人。

至於尼克當然是得到覬覦已久的米契爾,不過斯卡托補充,為了平衡薪資,恐還需多付出羅斯(Derrick Rose)為代價,此外湖人也盼爭取瑞迪許(Cam Reddish)。但斯卡托提到,此潛在三方交易是幾週前商討,而至今似乎並無進一步發展。

相關新聞

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/傳KD對籃網下最後通牒:交易我或開除總經理與教練

美國運動新聞網站「運動員」今天報導,美國職籃NBA球星杜蘭特向東家布魯克林籃網老闆蔡崇信下最後通牒:要留他,教頭奈許和總...

NBA/上季在湖人不如意 貝茲摩傳簽1年約重返國王

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的消息,33歲的自由球員貝茲摩(Kent Bazemore)將同意以一年合約加盟國王,這也是他自2019-20年賽季之後

NBA/外媒曝3方交易談判提案 衛少、米契爾齊換東家

尼克欲得到爵士球星米契爾(Donovan Mitchell)野心昭然若揭,而湖人希望脫手衛斯特布魯克(Russell Westbrook)傳言也從未斷過。如今《HoopsHype》記者斯卡托(Mich

NBA/聯盟發備忘錄 未打疫苗者無法出征多倫多暴龍主場

根據消息,聯盟近期發給各隊一份備忘錄,表明未接種疫苗,且沒有明確有效醫療原因的球員,將沒有資格在多倫多出賽。 備忘錄指出,倘若球員無法在加拿大出賽,那麼將會列入健康安全協議,因沒打疫苗而缺席比賽

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。