快訊

印度政府出招!禁中國品牌賣「低價手機」 價格範圍曝光

早晨財經速解讀/台積電ADR大跌晶片股肅殺 兆豐金、玉山金、合庫金存股族鬆動再殺一波?

尹錫悅為何不見裴洛西?駐韓記者說明風波始末

NBA/雷霆榜眼首秀一鳴驚人 俄城市長與杜蘭特都給盛讚

雷霆榜眼霍姆葛倫(Chet Holmgren)夏季聯賽初登板一鳴驚人,連KD都喊讚。 美聯社
雷霆榜眼霍姆葛倫(Chet Holmgren)夏季聯賽初登板一鳴驚人,連KD都喊讚。 美聯社

雷霆榜眼霍姆葛倫(Chet Holmgren)夏季聯賽初登板一鳴驚人,不但攻下23分與7籃板更送出寫紀錄6阻攻,驚人表現也讓奧克拉荷馬市長霍特(David Holt)驚嘆不已,甚至連前雷霆球星杜蘭特(Kevin Durant)都發聲。

霍特在推特就表示:「我不會對夏季聯賽比賽過度反應。」且連說4次然後補上:「準備好清開2023年6月行程。」半開玩笑暗示雷霆要在霍姆葛倫帶領下,一路殺進明年6月總冠軍賽,而霍姆葛倫腳下戰靴也引起關注。

《ESPN》球鞋線記者德波拉(Nick DePaula)就發推特說,霍姆葛倫穿雷霆7號且穿杜蘭特簽名鞋上場,而杜蘭特本人也轉發並標記霍姆葛倫指出:「我看到你穿7號且表現很厲害啊,第一天上工就取得成功,我也愛你穿的鞋。」

相關新聞

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/柯瑞轉發小朋友躺地模仿晚安手勢 詹皇留言:你看看你

先前WNBA球星模仿自己上季帶起流行的晚安入睡手勢,柯瑞(Stephen Curry)才自豪帶起這樣一股風潮,之後也有網友整理不只女籃賽場,包括像是美式足球、足球還有棒球場都有人致敬這招牌動作,如今更

NBA/杜蘭特難回勇士? 傳籃網看不上維金斯、波爾

在杜蘭特(Kevin Durant)拋出交易震撼彈後,頓時引發各種傳聞,至今仍是餘波盪漾,甚至連尋求衛冕的勇士也涉入其中。不過根據《ESPN》記者洛威(Zach Lowe)的消息,他表示籃網對於勇士以

NBA/3年約重返獨行俠 麥基:沒時間等待太陽人事底定

曾在2015-16年賽季效力過獨行俠的麥基(JaVale McGee),在今年夏天恢復自由身後,選擇以3年2010萬美元的合約重返達拉斯。談到自己能在34歲這個年齡還拿到如此一份複數年合約,麥基也坦言

NBA/傳KD對籃網下最後通牒:交易我或開除總經理與教練

美國運動新聞網站「運動員」今天報導,美國職籃NBA球星杜蘭特向東家布魯克林籃網老闆蔡崇信下最後通牒:要留他,教頭奈許和總...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。