快訊

刺殺美英雙籍知名作家魯西迪凶嫌首度出庭 拒絕認罪

NBA/單場6阻攻! 霍姆葛倫夏聯初登場飆全能數據

雷霆榜眼新秀中鋒霍姆葛倫(右)在夏季聯盟首戰一鳴驚人! 路透社
雷霆榜眼新秀中鋒霍姆葛倫(右)在夏季聯盟首戰一鳴驚人! 路透社

猶他夏季聯賽今日登場,最受矚目的莫過是雷霆榜眼新秀中鋒霍姆葛倫(Chet Holmgren)!

在雷霆以98比77大勝爵士的比賽中,霍姆葛倫上場24分鐘,9投7中包括三分球6投4中、5罰全中,攻下23分7籃板4助攻6阻攻,表現一鳴驚人。

至於首輪第12順位新秀威廉斯(Jalen Williams)同樣有高效率演出,11投8中獨拿17分5籃板。不過今年第11順位的傑恩(Ousmane Dieng)手感欠佳,15投僅4中,得到10分4籃板。雷霆首節就殺出28比9的猛烈攻勢,幾乎是決定整場比賽走勢。

不讓新秀菜鳥專美於前,吉迪(Josh Giddey)繳出14分11助攻5籃板2抄截2阻攻的全方位數據,3年級生波庫舍夫斯基(Aleksej Pokusevski)也有11分4籃板2助攻3抄截進帳,羅賓森•厄爾(Jeremiah Robinson-Earl)則有9分10籃板2助攻。

霍姆葛倫單場6阻攻創下猶他夏季聯賽的紀錄,對此他表示:「阻攻紀錄才6個嗎?我會再打破它。」

相關新聞

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/柯瑞轉發小朋友躺地模仿晚安手勢 詹皇留言:你看看你

先前WNBA球星模仿自己上季帶起流行的晚安入睡手勢,柯瑞(Stephen Curry)才自豪帶起這樣一股風潮,之後也有網友整理不只女籃賽場,包括像是美式足球、足球還有棒球場都有人致敬這招牌動作,如今更

NBA/杜蘭特難回勇士? 傳籃網看不上維金斯、波爾

在杜蘭特(Kevin Durant)拋出交易震撼彈後,頓時引發各種傳聞,至今仍是餘波盪漾,甚至連尋求衛冕的勇士也涉入其中。不過根據《ESPN》記者洛威(Zach Lowe)的消息,他表示籃網對於勇士以

NBA/3年約重返獨行俠 麥基:沒時間等待太陽人事底定

曾在2015-16年賽季效力過獨行俠的麥基(JaVale McGee),在今年夏天恢復自由身後,選擇以3年2010萬美元的合約重返達拉斯。談到自己能在34歲這個年齡還拿到如此一份複數年合約,麥基也坦言

NBA/傳KD對籃網下最後通牒:交易我或開除總經理與教練

美國運動新聞網站「運動員」今天報導,美國職籃NBA球星杜蘭特向東家布魯克林籃網老闆蔡崇信下最後通牒:要留他,教頭奈許和總...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。