NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

柏金斯透露杜蘭特(右)與衛斯特布魯克(左)在雷霆時始終貌合神離。 歐新社
柏金斯透露杜蘭特(右)與衛斯特布魯克(左)在雷霆時始終貌合神離。 歐新社

日前擔任瑞迪克(J.J. Redick)談話節目來賓,柏金斯(Kendrick Perkins)談到過去雷霆時期經歷,也揭露在他看來杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)始終貌合神離,儘管自己努力想搞好兩人關係,終究還是失敗告終。

「不管他們兩個在大眾面前怎麼假裝,他們從來不是真正兄弟。當然不是說,一定要當兄弟才可以拿冠軍,但這顯然是有幫助,而他們一直沒有搭上線」,柏金斯說,他也透露衛斯特布魯克跟不少隊友私交很好,而杜蘭特個性則獨來獨往。

柏金斯透露這是自己待過最艱難處境,且杜蘭特跟衛斯特布魯克朋友還有家人也彼此相敬如冰,他見此感覺不妙,於是強迫雙方多打交道,像是創群組一起聊美足,用餐也要一起且邀他們一起打牌,但努力仍白費,因為兩人都是應付非真心。

Russell Westbrook Kevin Durant

延伸閱讀

NBA/OKC市長頒市鑰給衛少 笑稱「隨時都可以回來」

NBA/傳湖人提出衛少交易包 遭溜馬禮貌性婉拒

NBA/憶觀賞柯瑞G4封神表現 杜蘭特坦言看得津津有味

NBA/厄文出走流言持續延燒 杜蘭特遭爆與高層陷信任危機

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。