NBA/帶小孩暢玩遊樂園 柯瑞投籃漏氣自嘲框有問題

柯瑞結束了封王遊行狂歡後,身份也回歸了好爸爸,帶領孩子們來到北加州的遊樂園暢玩。 路透社
柯瑞結束了封王遊行狂歡後,身份也回歸了好爸爸,帶領孩子們來到北加州的遊樂園暢玩。 路透社

率領勇士重返榮耀登上2022年NBA總冠軍寶座,且一舉圓滿了自己生涯無FMVP缺憾,柯瑞(Stephen Curry)結束了封王遊行狂歡後,身份也回歸了好爸爸,帶領孩子們來到北加州的遊樂園暢玩,享受天倫之樂。

網路上就流傳不少現場民眾所拍攝照片顯示,柯瑞跟2位女兒搭旋轉遊樂設施,還有跟小兒子同乘小火車的溫馨畫面。此外他還不忘想展現神射功力,去挑戰投籃比賽想贏獎品,只是準頭似乎有些讓這位NBA最偉大射手漏氣。

柯瑞就在網路轉發這段遊樂園投籃影片下留言說:「這籃框有問題啦。」還標記了該遊樂園的帳號。而他投完籃之後也不改親和力,替部份現場球迷簽名。

相關新聞

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

日前擔任瑞迪克(J.J. Redick)談話節目來賓,柏金斯(Kendrick Perkins)談到過去雷霆時期經歷,也揭露在他看來杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell W

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/柯瑞轉發小朋友躺地模仿晚安手勢 詹皇留言:你看看你

先前WNBA球星模仿自己上季帶起流行的晚安入睡手勢,柯瑞(Stephen Curry)才自豪帶起這樣一股風潮,之後也有網友整理不只女籃賽場,包括像是美式足球、足球還有棒球場都有人致敬這招牌動作,如今更

NBA/讚愛德華願曝試訓勇士往事 伊古達拉稱其天賦更勝韋德

灰狼新星愛德華(Anthony Edwards)曾自爆,試訓勇士時受到震撼教育,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)一語驚醒夢中人,點出他不夠積極努力,因而下定決心改變,而如今伊古達拉(Andre I

NBA/「柯瑞重訓有成已無人能擋」 格林豪言勇士王朝必延續

格林(Draymond Green)到了暑假還是心繫球評工作,他日前上瑞迪克(J.J. Redick)談話節目大聊自己看法,其中提到柯瑞(Stephen Curry)持續進化,特別近幾年練出強壯體魄後

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。