NBA/勇士面臨自由球員續約難題 總管:希望簽回所有人

勇士奪冠後面臨自由球員續約的難題,陣中有多達7名球員將恢復自由身。 美聯社
勇士奪冠後面臨自由球員續約的難題,陣中有多達7名球員將恢復自由身。 美聯社

勇士今年賽季重返冠軍巔峰,不過瞄準來年衛冕大業,眼前卻是面臨自由球員續約的難題,陣中有7名球員將恢復自由身,而奪冠主力維金斯(Andrew Wiggins)和波爾(Jordan Poole)則是要提前商討續約協議。考量到目前團資已經超出門檻2460萬美元,勇士豪華稅勢必要創下天價。

這7名完全自由球員分別是魯尼(Kevon Looney)、波特(Otto Porter Jr.)、小裴頓(Gary Payton II)、伊古達拉(Andre Iguodala)、畢耶利察(Nemanja Bjelica)、李(Damion Lee)、托斯卡諾安德森(Juan Toscano-Anderson)。

「我們的目標是希望簽回所有人,嘗試去爭取衛冕總冠軍。這些球員在各個方面都有優異表現,能夠滿足球隊的不同需求。很多自由球員在NBA總冠軍賽上都有出色發揮,這對我們來說很重要。」勇士總管邁爾斯(Bob Myers)說。

相較於這些自由球員的價碼和談判,勇士今夏最大抉擇莫過於維金斯和波爾的續約條件。「我們還不知道維金斯想要什麼,他的經紀人想要什麼,但我知道我們想要留下他。我們會竭盡全力留下這兩位球員,他們對我們太重要了。」邁爾斯說。

在今年選秀會上,勇士還握有一個首輪28順位選秀權,會留下還是拿去交易,眼下仍未定案。邁爾斯透露:「我覺得錢的因素不會影響我們交易或是留下這個選秀權。」

「你知道得,我們總薪資全聯盟最高,領先第2名球隊有一大段距離。拉卡柏(Joe Lacob)一直渴望贏球,這完全取決於我們是否認為能從自由球員簽約中得到價值。」

相關新聞

NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

日前擔任瑞迪克(J.J. Redick)談話節目來賓,柏金斯(Kendrick Perkins)談到過去雷霆時期經歷,也揭露在他看來杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell W

NBA/厄文出走流言持續延燒 杜蘭特遭爆與高層陷信任危機

厄文(Kyrie Irving)恐逼宮出走消息如今不脛而走,杜蘭特(Kevin Durant)動向也高度受矚,里拉德(Damian Lillard)也湊一腳,限時動態發佈兩人當拓荒者隊友合成照,而也有

NBA/選秀榮登魔術隊史第4位狀元 班切羅都喊意外

美國職籃NBA奧蘭多魔術今天選秀會上,以狀元籤選進杜克大學前鋒班切羅(Paolo Banchero),這個結果小爆冷門,...

NBA/公認狀元掉到探花 史密斯受訪臉色鐵青:很驚訝

魔術今天在NBA選秀會以狀元籤選進本就看好能進前3順位的班切羅,但原本最被外界看好成為狀元的史密斯則是探花,這讓他難掩失...

NBA/五年2.48億美元頂薪 傳比爾仍有望續留巫師

如預期跳出合約的比爾(Bradley Beal),毫無疑問成了今年自由市場最受矚目的大魚,儘管傳出不少有關他可能離隊的流言,不過《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透

NBA/格林回顧節目經典時刻 伊古達拉壓「浪花兄弟」登首位

格林(Draymond Green)本季投身Podcast製作取得斐然成績,最近隨著自己所屬勇士拿下8年4冠替本季劃下完美句點,他也藉這時機回顧過去1季節目10大時刻,其中「浪花兄弟」只排2、3與4位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。