快訊

美蘋果專賣店「黑五」遇劫 員工護顧客:不要干預…讓他們搶

乘客嗶一聲就燒錢!北捷僅這2路線賺錢 蔣萬安面對錢坑

【早晨財經速解讀】半導體裁員號角 格芯裁800人、0050 0056成分股大換血

NBA/雷霆有意向上交易 拿多特與12號籤換拓荒者第7順位

雷霆有可能會將球迷喜愛的多特當成交易籌碼,向拓荒者換來第7順位選秀籤。 美聯社
雷霆有可能會將球迷喜愛的多特當成交易籌碼,向拓荒者換來第7順位選秀籤。 美聯社

雷霆在本週進行了休賽季首個交易,利用首輪30號籤與未來兩隻次輪籤,跟金塊換取未來選秀權,以及前鋒格林(JaMychal Green),近日雷霆再傳出希望將首輪第12順位籤與多特(Luguentz Dort)作為籌碼,向上交易換來拓荒者的7號籤。

會有這傳聞,主因是雷霆近期傳出對於普度大學的後衛艾維(Jaden Ivey)、肯塔基大學後衛夏普(Shaedon Sharpe)有著極高的興趣,因此希望透過第12號籤向上交易獲取這兩位淺力新秀之一。根據《Bleacher Report》記者費雪(Jake Fischer)表示:「近日我與雷霆制服組聯繫時,他們建議我可以寫一些有關多特的交易,我想說的是對比之下,拓荒者更能推動此次交易。」接著費雪詳細介紹交易談論的主軸,雷霆願意送出多特與12號選秀籤,向拓荒者換來第7順位。

美國知名體育台《ESPN》的選秀專家吉馮尼(Jonathan Givony)近期也報導,雷霆在此交易是較為積極的一方,因為他們看上了夏普以及艾維,雖然球迷深愛多特,但若續約價碼談不攏,自然會被當作交易籌碼。

樂透 普度 美國 體育

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

日前擔任瑞迪克(J.J. Redick)談話節目來賓,柏金斯(Kendrick Perkins)談到過去雷霆時期經歷,也揭露在他看來杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell W

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。