NBA/網友諷在勇士成就灰飛煙滅 KD:我離開雷霆時就死了

KD在勇士時期拿下2座總冠軍與2座FMVP,但隨著勇士重返榮耀,被球迷嘲諷他只是過客。 歐新社
KD在勇士時期拿下2座總冠軍與2座FMVP,但隨著勇士重返榮耀,被球迷嘲諷他只是過客。 歐新社

杜蘭特(Kevin Durant)向來從不避諱,在推特回應網友嘲諷,先前勇士重返總冠軍賽,有人說維金斯(Andrew Wiggins)成功取代自己,他也跳出來說話。如今勇士奪冠,自然也有球迷拿他出來開刀,而杜蘭特照樣給予回應。

「杜蘭特成就地位這下完蛋了,他就是介於巴恩斯(Harrison Barnes)與維金斯的人,他是離開披頭四的人」,有人說,杜蘭特也轉發表示:「我早在2016年7月4號就死了(離開雷霆之日),但還是恭喜勇士,還有我等一輩子想在舊金山參加封王遊行的朋友。」

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

日前擔任瑞迪克(J.J. Redick)談話節目來賓,柏金斯(Kendrick Perkins)談到過去雷霆時期經歷,也揭露在他看來杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell W

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。