快訊

防疫保單之亂民怨四起!保險業務總工會3點聲明 盼紛爭落幕

51名醫護抱病返工、醫護不敢快篩 陳時中:沒篩就沒確診

NBA/浪花兄弟合飆59分 柯瑞關鍵三分獵灰熊率勇士重返西冠

柯瑞此戰攻下29分,關鍵三分砲火澆熄灰熊反攻氣勢,,搭配湯普森的30分,浪花兄弟率勇士重返西區冠軍賽。 美聯社
柯瑞此戰攻下29分,關鍵三分砲火澆熄灰熊反攻氣勢,,搭配湯普森的30分,浪花兄弟率勇士重返西區冠軍賽。 美聯社

系列賽前5場都打替補,身為本季全隊唯一82場全勤的魯尼(Kevon Looney)今天(14號)重返先發,不但猛摘22籃板其中還包括價值連城11記進攻籃板,加上柯瑞(Stephen Curry)關鍵三分砲火,勇士就以110比96淘汰灰熊。

本場一掃遭禁賽陰霾與手感低潮,布魯克斯(Dillon Brooks)前2節砍18分,加上貝恩(Desmond Bane)第3節添10分助威,灰熊一路緊咬勇士不放。甚至末節6分55秒還握有2分超前,但接下來勇士接管比賽,發揮強隊本色。

維金斯(Andrew Wiggins)先飆三分回敬,又把握快攻灌籃。再來柯瑞也跳出來加入戰局,不但上演招牌急停三分,還搬出註冊商標遠射功夫。而勇士攻勢高潮也出現在魯尼連續拚下進攻籃板,湯普森(Klay Thompson)命中三分。

數據上,湯普森砍30分為全隊最高,柯瑞29分次之,維金斯添18分,勇士更完全宰制制空權,魯尼外還有格林(Draymond Green)抓16籃板,籃板數以70比44狂勝;2比4出局的灰熊以布魯克斯30分居首,貝恩挹注25分。此役莫蘭特(Ja Morant)仍因傷缺賽,柯爾(Steve Kerr)也續隔離無法執教。

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/37歲生日後神功盡失 保羅生涯5度搞砸季後賽2比0領先

本季例行賽戰績龍頭64勝太陽今(16)日遭遇滑鐵盧,主場搶7大戰以90比123狠狠被獨行俠教訓,上半場甚至全隊得分僅抵過對手當家球星唐西奇(Luka Doncic)一人,而主控保羅(Chris Pau

NBA/誓言留住莫蘭特 灰熊總管:球隊想要的人絕對砸錢

日前才剛獲選年度最佳行政人員的灰熊總經理庫克萊曼(Zach Kleiman),在球隊遭淘汰後表示,願意砸大錢留住陣中明星後衛莫蘭特(Ja Morant),並以其為核心打造奪冠陣容。 灰熊今年打出

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。