快訊

高中以下停到校兩周?柯文哲提兩大困難:牽一髮動全身

連六天確診六萬多人⋯檢驗量能已到頂?陳時中這樣說

南加州教會槍殺案凶嫌曾任教屏科大 因病曠職遭不續聘

NBA/史陶德邁爾離開籃網不忍了 先批哈登再評厄文

史陶德邁爾(中)不續任籃網助教後在節目上大吐真心話,先批評哈登再給厄文建議。 美聯社
史陶德邁爾(中)不續任籃網助教後在節目上大吐真心話,先批評哈登再給厄文建議。 美聯社

奈許(Steve Nash)當初接下籃網教鞭,找來跑轟太陽時期恩師丹東尼(Mike D'Antoni)當助教,場上最佳搭檔史陶德邁爾(Amare Stoudemire)也來擔任球員發展助教,如今前者轉任鵜鶘顧問,後者也宣佈離開籃網球團。

本季結束也中止跟籃網合作關係,史陶德邁爾近期受訪,就對隊上過去三巨頭成員中2人發表意見。他先是批評今年季中請求交易的哈登(James Harden)體態管理不佳且自我要求不夠,強調若他是76人主事者不會端頂薪留人。

「要是我是76人老闆,我不會開頂薪給哈登,我看不出他有其他75大球星奉獻心態,唯有肯奉獻並保持專注才有辦法展現出自己最好一面」,史陶德邁爾說,此外他對於厄文(Kyrie Irving)因拒打疫苗只能打客場爭議也有話要說。

「我想厄文狀況帶來傷害,因為我們沒辦法持續建立化學效應。我們得使用不同陣容,同時找出厄文不打時替代人選」,史陶德邁爾進一步說:「我覺得厄文得把自己投入籃球,我認為他該是75大球星,但他必須更專注繳出好表現。」

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/37歲生日後神功盡失 保羅生涯5度搞砸季後賽2比0領先

本季例行賽戰績龍頭64勝太陽今(16)日遭遇滑鐵盧,主場搶7大戰以90比123狠狠被獨行俠教訓,上半場甚至全隊得分僅抵過對手當家球星唐西奇(Luka Doncic)一人,而主控保羅(Chris Pau

NBA/誓言留住莫蘭特 灰熊總管:球隊想要的人絕對砸錢

日前才剛獲選年度最佳行政人員的灰熊總經理庫克萊曼(Zach Kleiman),在球隊遭淘汰後表示,願意砸大錢留住陣中明星後衛莫蘭特(Ja Morant),並以其為核心打造奪冠陣容。 灰熊今年打出

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。