快訊

0+7今上路也能選3+4!怎麼選、誰適用 八大問答一次看

Life Loves On:特寫2022普立茲獎生命故事

NBA/戴維斯復出 詹皇爽撕籃網:球隊變得更完整

詹姆斯狂攻33分收拾籃網。(法新社)
詹姆斯狂攻33分收拾籃網。(法新社)

湖人隊明星前鋒戴維斯因膝傷缺席17場,總算在昨天與籃網隊之戰回歸,雖然他僅上場25分鐘進帳8分、4阻攻,但湖人詹姆斯猛轟33分領軍下,仍以106比96獲勝,本季與籃網戰成1勝1敗。

戴維斯在去年12月中出戰灰狼隊,因左膝受傷退場,昨天才傷癒復出,過去一段時間扛起球隊勝負重任的詹姆斯如釋重負,開賽後就與戴維斯聯手演出一記空中接力單手爆扣。

談到暌違5個多禮拜後再度出賽,戴維斯直言早就做好準備,「還需要幾場比賽找回感覺,不過上場就不會考慮這些問題,我不想要打得太過謹慎,如果這樣不如不要上場。」

在最佳戰友重回球場後,詹姆斯打得更加隨心所欲,攻下全場最高33分,外帶7籃板、6助攻、3抄截,他說:「戴維斯讓球隊變得更加完整,擁有一位每年都是年度最佳防守球員候選名單上的隊友,無論他能打多少時間,肯定可以做一些如果他不在場上,你就不會去做的事,因為身後還有人在保護籃框。」

戴維斯缺席17場比賽,湖人僅拿下7勝,他認為詹姆斯最近表現出色,自己要做的只有配合他的步調,「即便我們輸了一些比賽,但那個身穿6號球衣的人,表現超乎常理,我不會試圖做太多事打亂球隊最近的節奏,首要目標就是恢復狀態。」

戴維斯 會考 詹姆斯 湖人

延伸閱讀

NBA/AD復出提振湖人士氣 詹皇飆33分領軍扯碎籃網

NBA/勒夫看好湖人後勢 稱戴維斯有扭轉局面能力

找到使用說明書? 安東尼成湖人隊季外大驚喜

NBA/戴維斯復出再等等 巴特勒大三元率熱火擋湖人反撲

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

NBA/37歲生日後神功盡失 保羅生涯5度搞砸季後賽2比0領先

本季例行賽戰績龍頭64勝太陽今(16)日遭遇滑鐵盧,主場搶7大戰以90比123狠狠被獨行俠教訓,上半場甚至全隊得分僅抵過對手當家球星唐西奇(Luka Doncic)一人,而主控保羅(Chris Pau

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。