快訊

獨/一張護理師的休息照 讓陳時中直說「怎麼會這樣」

NBA/衛少成眾矢之的 歐尼爾力挺:不喜歡這樣

衛斯特布魯克表現低迷,「俠客」歐尼爾幫他說話。(路透)
衛斯特布魯克表現低迷,「俠客」歐尼爾幫他說話。(路透)

湖人本季勝率不到5成,目前淪落在要打附加賽的位置,外界普遍認為衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是罪魁禍首,不過近日「俠客」歐尼爾(Shaquille O'neal)在節目上捍衛衛少,坦言不喜歡眾人對他的好兄弟指指點點。

「我喜歡衛少,也很關心他,他總為比賽付出全力,但只要他沒有打出好表現,大家就開始批評他,我不喜歡這樣。」

歐尼爾提到,自己會藉由看比賽點出衛斯特布魯克的問題,日前湖人在一場面對魔術的比賽中,歐尼爾一度在場邊給他建議,對他說:「兄弟,你打得太快了!」當時衛少回應,「你知道的,我只是想殺到籃下。」俠客表示,「不,打慢一點,試著在球隊找到自己的定位。」

歐尼爾認為衛斯特布魯克總是太急著想把事情做好,「我告訴他不要著急,要他打得慢一點,他太想要把事情給做好,我記得有一場比賽他試圖快攻,但速度不像以前這樣快,然後就發生失誤了。」

近期湖人在關鍵時刻會刻意冷凍衛斯特布魯克,甚至還有消息指出球團有考慮將衛斯特布魯克再次送回火箭,不過根據《ESPN》報導,衛少交易難度很高、對其他隊吸引力也很低,球隊仍寄望三巨頭能打出期待中的化學效應。

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/季後賽連4次破40分均落敗 唐西奇:我還在學習

前一戰轟進42分的唐西奇(Luka Doncic),今天回到主場又砍下40分,其中21分出現在第四節,不過即便他和丁威迪(Spencer Dinwiddie)、布朗森(Jalen Brunson)合力

NBA/預約FMVP?今年季後賽7次破30分 34歲柯瑞比肩2前輩

柯瑞(Stephen Curry)在今天第3戰中延續過去兩場的穩定表現,全場20投10中包括5記三分球,攻下31分11助攻5籃板,幫助勇士順利搶下3連勝,只差一步就能闖進總冠軍賽。 根據統計,這

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。