快訊

直播/兒童疫苗開打 長者快篩陽怎算確診 指揮中心下午說明

成大宣布明天起全校遠距到期末 南部國立大學開第一槍

基隆議會「沒收總質詢」讓林右昌專心防疫 議員:男童之死找誰問

NBA/傳火箭願拿沃爾當籌碼回收衛少 前提是湖人要給首輪籤

傳聞火箭有意拿沃爾當籌碼回收衛斯特布魯克,前提是湖人要送上「有誠意」的選秀籤。 美聯社
傳聞火箭有意拿沃爾當籌碼回收衛斯特布魯克,前提是湖人要送上「有誠意」的選秀籤。 美聯社

湖人休賽季雖大手筆換來衛斯特布魯克Russell Westbrook),但他始終與球隊格格不入,交易流言也被傳得滿天飛,連球迷都在社群上高喊將他換走,可見他在湖人多不受歡迎。根據資深記者史坦(Marc Stein)指出,火箭似乎對「回收」衛少感到興趣,只要湖人願出首輪籤,有意用陣中被棄用的控衛沃爾John Wall)作為交易籌碼。

曾是2017年MVP得主的衛斯特布魯克,在離開雷霆後表現可說是每況愈下,近3年陸續轉戰火箭、巫師與湖人,但本季在湖人領著高薪卻無法融入團隊,外界也紛紛傳聞湖人有可能會送走這名頭痛人物。但以衛少目前剩餘合約來看,2年9100萬美元鉅額薪資並不是每支球隊都負擔得起,也讓交易一事增加許多難度。

不過記者史坦(Marc Stein)今日爆料,衛斯特布魯克前東家火箭可能會願意回收,前提是交易包裹中必須附上足夠的選秀權。報導中指出,若湖人願意附上「有誠意」的選秀權,至少是首輪籤,那有意重建的火箭將可能會用明星控衛沃爾當作交易籌碼。

才在2020年將衛少交易至巫師的火箭,如今又想「趁火打劫」,將已不在球隊未來規劃、本季至今一場未打的沃爾送走,不過並非是對衛少有興趣,主要目標還是想拿湖人的首輪選秀籤。考量兩人薪資均破4000萬美元相當對等,而沃爾的組織能力又更勝衛少,較符合湖人需求,確實是筆可行交易,就看湖人是否願意放棄高價值的選秀籤。

湖人 沃爾 衛斯特布魯克 John Wall Russell Westbrook

相關新聞

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

NBA/艾倫親曝聯繫卡盧索道歉 解釋「下場時偷笑」內情

因為對卡盧索(Alex Caruso)下重手犯規,導致對方手腕骨裂而必須休養6至8週,艾倫(Grayson Allen)今(24)日收到聯盟裁罰通知,被處予禁賽1場,他也透過社群媒體Discord作了

NBA/康特願應邀走訪中國 不料IG竟遭姚明封鎖

前中國NBA球星姚明上周邀請塞爾蒂克隊中鋒康特(Enes Kanter Freedom)親自走訪中國,康特同意後提出想去新疆集中營、想與彭帥對話等,也邀請對方一起來香港和台灣。不過今天康特在推特爆料,姚明竟封鎖了他的IG,讓他大酸姚明「虛偽」。

NBA/37歲生日後神功盡失 保羅生涯5度搞砸季後賽2比0領先

本季例行賽戰績龍頭64勝太陽今(16)日遭遇滑鐵盧,主場搶7大戰以90比123狠狠被獨行俠教訓,上半場甚至全隊得分僅抵過對手當家球星唐西奇(Luka Doncic)一人,而主控保羅(Chris Pau

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。