快訊

遭嗆輸不起!防疫險收46.7億保費每日賠5千萬 富邦金總座說話了

泰國羽賽/再見鷹眼挑戰 戴資穎險勝何冰嬌晉級4強

「快篩陽=PCR陽」對象再放寬? 陳時中這樣說

NBA/湯普森得分創回歸新高 勇士主場輕取活塞

湯普森(Klay Thompson)13投6中包括三分球8投3中,飆出回歸後新高21分 美聯社
湯普森(Klay Thompson)13投6中包括三分球8投3中,飆出回歸後新高21分 美聯社

儘管格林(Draymond Green)依然無法上場,不過主場面對聯盟倒數第2的活塞,「浪花兄弟」聯手出擊,勇士打來仍是輕鬆寫意。

湯普森(Klay Thompson)13投6中包括三分球8投3中,飆出回歸後新高21分,外加4籃板3助攻,其中17分集中在上半場,幫助勇士早早就拉開20分以上差距,最終以102比86贏得勝利。

柯瑞(Stephen Curry)此戰11投6中,三分球8投4中,攻下18分8助攻3籃板3抄截,這是他近一個月以來首度單場投籃命中率超過5成;維金斯(Andrew Wiggins)13投8中補上19分3籃板3抄截。

首輪新秀庫明加(Jonathan Kuminga)睽違將近一個月再度出任先發,這場比賽他得到12分10籃板,生涯首度雙十演出;魯尼雖然得分掛零,還是抓下10籃板。勇士在比賽中最多領先到34分。

迪亞洛(Hamidou Diallo)得到16分13籃板,史都華(Isaiah Stewart)14分11籃板,康寧漢(Cade Cunningham)8分4助攻;替補的麥葛魯德(Rodney McGruder)獲得全隊最高19分,萊爾斯(Trey Lyles)13分。

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

NBA/艾倫親曝聯繫卡盧索道歉 解釋「下場時偷笑」內情

因為對卡盧索(Alex Caruso)下重手犯規,導致對方手腕骨裂而必須休養6至8週,艾倫(Grayson Allen)今(24)日收到聯盟裁罰通知,被處予禁賽1場,他也透過社群媒體Discord作了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。