快訊

留在桃園! 羅智強今宣布新計畫:繼續傾聽人民心聲

大學副院長發色情訊息稱帳號被盜 微信打臉後被停職

整理包/111國中會考 國英數社自考前重點、各科考題難易與試題分析

NBA/寶兒再有新歸宿 金塊三方交易向馬刺換來射手富比士

金塊向馬刺換來射手富比士。 美聯社
金塊向馬刺換來射手富比士。 美聯社

根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,馬刺、金塊和塞爾蒂克啟動一筆三方交易。

具體內容是:馬刺將富比士(Bryn Forbes)送到金塊,從塞爾蒂克拿到厄南戈梅茲(Juancho Hernangomez),以及來自金塊的2028年二輪選秀權;金塊則將寶兒(Bol Bol)和多齊爾(PJ Dozier)交易到塞爾蒂克。

上季隨公鹿奪冠的富比士,在休賽季以兩年600萬美元的合約重返聖安東尼奧,本季出賽40場,平均上場16.9分鐘,得到9.1分1.6籃板1助攻,三分命中率41.7%。

因體檢未過到不了活塞的寶兒,還是被金塊當成籌碼送至塞爾蒂克。 歐新社
因體檢未過到不了活塞的寶兒,還是被金塊當成籌碼送至塞爾蒂克。 歐新社

至於寶兒(Bol Bol)在先前曾被金塊送到活塞,但卻因體檢未過,交易直接取消。寶兒因右腿開刀處理傷勢,將缺席8到12週的時間,至於多齊爾則是開季沒多久就因左膝前十字韌帶撕裂,提前宣告報銷。

2020年和灰狼簽下3年2100萬美元合約的厄南戈梅茲,目前還剩下兩年合約,馬刺透過交易填補側翼人手,塞爾蒂克將其送走則是藉此減輕豪華稅壓力。

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

NBA/艾倫親曝聯繫卡盧索道歉 解釋「下場時偷笑」內情

因為對卡盧索(Alex Caruso)下重手犯規,導致對方手腕骨裂而必須休養6至8週,艾倫(Grayson Allen)今(24)日收到聯盟裁罰通知,被處予禁賽1場,他也透過社群媒體Discord作了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。