快訊

高雄出現確診黑數? 傳產認了、高科技業照法規來

日職/超燙!確診後回歸首戰 吳念庭炸2分砲、4分打點

國小司令台被政府賣掉!得標者抬高6倍價 學校沒錢買還被告

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

球隊落後的情況下,詹姆斯竟還有閒情逸致查看比賽數據,遭批「是在看心酸的嗎?」 美聯社
球隊落後的情況下,詹姆斯竟還有閒情逸致查看比賽數據,遭批「是在看心酸的嗎?」 美聯社

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗,比賽中「詹皇」詹姆斯(LeBron James)還被捕捉到只顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極。今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

紫金大軍昨役攻守失序,整場被對手壓著打,終場遭痛宰37分,苦吞3連敗,賽後戰績21勝22敗,湖人勝率再度跌破5成,在西區僅排第八。

儘管球隊正「慘敗中」,詹姆斯下場休息時仍不忘查看本場數據統計,一旁的隊友「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)轉頭瞥見這一幕表情微露尷尬,不過隨即起身走上場。

前湖人球員、也是NBA史上第一位高中生選秀狀元布朗(Kwame Brown)對此批評:「LeBron兄在比賽進行中看數據統計表的舉動告訴我,湖人已經陷入頹勢,這支球隊在防守端一點連結都沒有。」布朗表示,數據表對在場上的球員來說一點幫助也沒有,並分享有次輸球後,球員們回到巴士上完全不能看數據表:「因為我們就是輸球了,他X的,看那些數據是在看心酸的嗎?」

布朗呼籲年輕球員們千萬別效法詹皇這個行為:「我絕不會否定他在籃球領域的偉大成就,他依舊非常卓越。他也會以一個偉大球員的身分退役,但那個畫面傳達了錯誤的訊息,那非常糟糕,任何一個想成為職業球員的人,都不應該去學他,布萊恩(Kobe Bryant)絕不會在比賽中做這件事!」

而針對湖人昨役荒腔走板的表現,強森也忍不住砲轟:「球員在場上缺乏努力,而且毫無企圖心。」詹姆斯今天則在推特向球迷們表達歉意:「我道歉,我保證我們會變得更好!」

LeBron James 湖人

延伸閱讀

NBA/躋身MVP爭奪行列 詹皇強調代表球隊在贏球

NBA/第19季場均得分仍優於生涯平均 詹皇史上第一人

NBA/衛少手感冰冷遭嘲諷 詹姆斯:有機會只是沒投進

NBA/詹姆斯34分做白工 湖人作客慘遭國王逆轉又吞連敗

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/季後賽連4次破40分均落敗 唐西奇:我還在學習

前一戰轟進42分的唐西奇(Luka Doncic),今天回到主場又砍下40分,其中21分出現在第四節,不過即便他和丁威迪(Spencer Dinwiddie)、布朗森(Jalen Brunson)合力

NBA/預約FMVP?今年季後賽7次破30分 34歲柯瑞比肩2前輩

柯瑞(Stephen Curry)在今天第3戰中延續過去兩場的穩定表現,全場20投10中包括5記三分球,攻下31分11助攻5籃板,幫助勇士順利搶下3連勝,只差一步就能闖進總冠軍賽。 根據統計,這

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。