快訊

美CDC研究:五分之一成年確診者患「長新冠」 影響多種器官

胸悶以為染新冠…昏迷竟是心肌梗塞 醫師教分辨二者最大不同

前主播劉芯彤揭TVBS宮鬥內幕 喝了一杯水喉嚨沙啞2星期

NBA/詹皇明星賽衝破438萬票 KD與柯瑞仍是東西區人氣王

全明星賽票選詹姆斯衝破438萬進逼,但柯瑞仍以446萬票高居聯盟人氣王。 路透社
全明星賽票選詹姆斯衝破438萬進逼,但柯瑞仍以446萬票高居聯盟人氣王。 路透社

NBA今天公布明星賽第二階段計票結果,詹姆斯得票衝高,但東、西區得票最多的,仍分別是杜蘭特、柯瑞

兩度獲選年度最有價值球員(MVP)、3次率金州勇士拿下總冠軍的柯瑞(Stephen Curry)上個月投進他生涯第2974個三分球後打破記錄,成為NBA投進最多三分球的球員。這次明星賽票選,柯瑞已獲446萬3426票,在西區後場領先,同時也是目前全聯盟得票最高者。

4次獲選年度MVP、手握4枚冠軍戒指的詹姆斯(LeBron Jame)得票數追了上來,目前獲得438萬6392票,在全聯盟得票排名第2、僅次於柯瑞,在西區前場排名第1。

目前NBA的得分王、2014年的年度MVP,且曾與柯瑞並肩作戰、兩度助勇士奪得總冠軍的杜蘭特(Kevin Durant),目前得票數在東區暫居領先,他已獲408萬8334票。

第71屆NBA明星賽,將於2月20日在克里夫蘭進行。明星賽先發球員由票選決定,計分上球迷投票佔50%,球員、媒體各占25%。

最終東、西區得票數最高的球員將擔任隊長,並自候選名單中挑選球員組隊。

東、西區後場球員中,亞特蘭大老鷹的楊恩(TraeYoung)、曼菲斯灰熊的莫蘭特(Ja Morant)得票數暫居第2。

莫蘭特得票數163萬3313票超越獲得141萬605票的唐西奇(Luka Doncic),在西區後場球員的得票數排名,從第3上升到第2,僅落後柯瑞。

西區前場球員的得票數僅次於詹姆斯的是已獲301萬6380票的約柯奇(Nikola Jokic),維金斯(AndrewWiggins)則以182萬9733票排在第3。

東區前場球員的得票數上,排在杜蘭特之後的,依序是獲380萬8458票的密爾瓦基公鹿安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、已拿下235萬7404票的費城76人安比德(Joel Embiid)。

東區後場球員目前得票最高的,是已獲得297萬3854票的芝加哥公牛德羅展(DeMar DeRozan),排在第2的是獲159萬6301票的楊恩,第3的則是獲得144萬2571票的公牛拉文(Zach LaVine)。

柯瑞 NBA

延伸閱讀

NBA/全明星賽第二階段得票 莫蘭特超越唐西奇衝進西區先發

NBA/葛蘭德、莫布里少年當家 紀錄比肩詹姆斯

NBA/莫蘭特力壓柯瑞大三元 灰熊咬傷勇士奪10連勝

莫蘭特送超狂雙手釘板阻攻 追魂鍋專家詹皇都大讚

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/季後賽連4次破40分均落敗 唐西奇:我還在學習

前一戰轟進42分的唐西奇(Luka Doncic),今天回到主場又砍下40分,其中21分出現在第四節,不過即便他和丁威迪(Spencer Dinwiddie)、布朗森(Jalen Brunson)合力

NBA/預約FMVP?今年季後賽7次破30分 34歲柯瑞比肩2前輩

柯瑞(Stephen Curry)在今天第3戰中延續過去兩場的穩定表現,全場20投10中包括5記三分球,攻下31分11助攻5籃板,幫助勇士順利搶下3連勝,只差一步就能闖進總冠軍賽。 根據統計,這

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。