快訊

罕見!俄評論家上節目警告:烏克蘭戰爭局勢正在惡化

NBA/勒夫連5場破20分 率騎士克溜馬中止3連敗

勒夫(0號)替補拿下20分8籃板4助攻,個人連續5場比賽至少得到20分。 美聯社
勒夫(0號)替補拿下20分8籃板4助攻,個人連續5場比賽至少得到20分。 美聯社

在全隊多達8人觸發健康安全協議的情況下,沙波尼斯(Domantas Sabonis)雖然奮力攻下32分13籃板7助攻,但面對騎士四大長人的夾擊,溜馬力戰之餘仍舊以104比108飲恨。騎士結束3連敗,溜馬則是吞下4連敗。

「在失去了魯比歐之後,這場勝利更顯得重要。」勒夫(Kevin Love)說。這場比賽,勒夫替補拿下20分8籃板4助攻,個人連續5場比賽至少得到20分。目前騎士仍以21勝16敗名列東區第5。

莫布里(Evan Mobley)16投11中獲得24分9籃板4助攻,艾倫(Jarrett Allen)18分11籃板3阻攻,馬卡南(Lauri Markkanen)12分。

溜馬在第三節一度領先11分,但騎士在勒夫獨拿8分的帶動下,3分鐘內殺出一波15比0的攻勢,將比賽拉回原點。末節雙方進攻狀態都不佳,命中率僅3成多,騎士穩住局勢,沒有留給溜馬反撲超前的機會。

「球員們都以不同的方式挺身而出,就像史蒂文斯(Lamar Stevens)在第三節球隊最需要的時候站出來。我們下半場一開始打得不理想,不過一旦我們開始啟動,我們絕不退縮。」勒夫說。

溜馬總教練卡萊爾談到第三節後段的雙方比分差距,他表示:「他們在第三節結束前的那波猛烈攻勢是比賽勝負的分野。我為球員的奮戰精神感到自豪,考量到他們所付出的努力,輸球的結果更令人失望。」

除了沙波尼斯的強勢發揮,華盛頓(Duane Washington Jr.)20分,透納(Myles Turner)12分10籃板3助攻3阻攻2抄截,哈勒戴(Justin Holiday)18分3籃板3助攻。

包括波格登(Malcolm Brogdon)、勒佛特(Caris LeVert)、杜阿爾特(Chris Duarte)等主力球員都處於健康安全協議中。

另一方面,騎士先前和湖人達成交易協議,隨著朗多(Rajon Rondo)解除禁令,交易將有望正式完成。

溜馬 騎士 Kevin Love

延伸閱讀

NBA/魯比歐與勒夫飆分難挽頹勢 騎士末節遭鵜鶘翻盤

NBA/騎士痛宰暴龍45分 渡邊雄太得分籃板寫個人新高

NBA/自甘打替補 隨隊記者稱勒夫化身騎士精神領袖

NBA/隨隊記者駁沙波尼斯想離隊 溜馬總管滅火無球星說

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。