快訊

文字Live/泰國賽決賽 戴資穎次局17:21丟失與陳雨菲各下一局

111會考/圖表題破5成難再「背多分」 社會科完整試題與答案看過來

111會考/數學科完整試題與答案 火災逃生緩降繩入題、非選跨科目考生驚奇

NBA/克服17分落後 籃網第四節逆轉獨行俠

杜蘭特此戰攻下24分7籃板3助攻,與哈登及米爾斯聯手逆轉獨行俠。 路透社
杜蘭特此戰攻下24分7籃板3助攻,與哈登及米爾斯聯手逆轉獨行俠。 路透社

在今天比賽之前,籃網主帥奈許(Steve Nash)曾盛讚唐西奇(Luka Doncic)就像諾維茨基(Dirk Nowitzki)與控衛的綜合體,「他試全聯盟最難防守的球員之一。」

不過先禮後兵,籃網在第四節最後時刻仍迫使唐西奇外線落空,甚至讓他連最後一擊都無法親自出手,只能把球導給隊友;隨著小哈德威(Tim Hardaway Jr.)三分出手未中,籃網在客場歷經一場苦戰後,以102比99逆轉擊敗獨行俠。

唐西奇上半場就獨拿18分,帶動球隊開賽一路取得領先優勢,他在第二節快結束前命中大號三分球,讓獨行俠取得62比50的領先優勢;挾此氣勢,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在第三節之初拿下7分,一度讓獨行俠拉開到全場最多的17分差,不過處於挨打狀態的籃網的反撲才正要開始。

哈登在這一節攻下10分,幫助球隊逐漸追回失分;特別是在第四節,杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)和米爾斯(Patty Mills)聯手轟出16比4的猛烈攻勢,讓籃網終於反超前對手。

唐西奇接下來拿到5分,重新讓球隊掌握領先,但米爾斯飆進關鍵三分球,哈登和杜蘭特更是連中兩元,而獨行俠剩下1分鐘進攻完全失靈,只能飲恨吞下3連敗。

杜蘭特攻下24分7籃板3助攻,哈登得到23分12助攻9籃板,兩人在第四節合力拿下17分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)15分5籃板;而米爾斯雖只得到10分,但其中8分出現在第四節,堪稱球隊能夠逆轉的功臣之一。

「米爾斯是贏家,帶給球隊強大精神戰力。他命中關鍵球,任何時候他都值得信任。」奈許說。

唐西奇此役21投9中,獲得28分9助攻6籃板,波爾辛吉斯17分12籃板5助攻;芬尼史密斯(Dorian Finney-Smith)15分6籃板3抄截,小哈德威和布朗森(Jalen Brunson)各拿11分、10分。

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。