快訊

西堤傳播鏈傳不停已23例確診 王品早盤跌近3%

你逃命害死我女兒?中國留學生「江歌命案」風暴

NBA/柯瑞轟33分沉快艇 勇士下場拚斬斷太陽16連勝

柯瑞(30號)吞下技術犯規後攻下11分,勇士進攻越打越順,一舉甩開快艇。 美聯社
柯瑞(30號)吞下技術犯規後攻下11分,勇士進攻越打越順,一舉甩開快艇。 美聯社

正處於6連勝的勇士氣勢如虹,今(29)日展開客場之旅,在一口氣要連續對上16連勝的太陽前,先碰近鄰快艇,球隊由柯瑞(Stephen Curry)轟33分、6助攻與6抄截領軍,終場以105比90輕取對手,對上強敵前先有好彩頭。

勇士此役打完前3節並未討到太大便宜,招牌第3節一波流攻勢也沒有奏效,雖一度拉開10分領先,但快艇展現韌性,咬住比分。不過到了末節還是看勇士表演,柯瑞吞下技術犯規後,把情緒宣洩在球場,火力覺醒。

柯瑞吞下技術犯規後攻下11分,勇士進攻越打越順,一舉甩開快艇。末節旺盛火力也有一部分來自替補的波特(Otto Porter Jr.)支援,他全場攻18分有7分來自末節,至於波爾(Jordan Poole)也有17分進帳;快艇以喬治(Paul George)獲30分為佳。

勇士 快艇 Stephen Curry

延伸閱讀

NBA/比技術犯規手勢慶祝進球 柯瑞坦言不滿意裁判漏判

NBA/湯普森賽後獨坐場邊 柯瑞:沒人能理解他的經歷

NBA/柯瑞生涯總得分超越皮本 名列史上第62

NBA/柯瑞三分球定軍心 勇士退拓荒者奪6連勝續居龍頭

相關新聞

NBA/生涯阻攻突破千次 詹姆斯達空前數據成就

詹姆斯(LeBron James)在今天作客芝加哥的比賽中,雖然下半場奮力拿下21分,但面對第四節宛如鬼神降臨的德羅展(DeMar DeRozan),仍舊無緣帶領紫金軍團過關。 詹姆斯此役21投

NBA/布克回歸 太陽「完全體」痛宰黃蜂返聯盟龍頭

在聯盟多支球隊都遭逢疫情風暴衝擊的同時,太陽卻顯得風平浪靜,安然無恙,甚至還在今天比賽中迎接得分主力布克(Devin Booker)的回歸。 這是太陽在睽違一段時間後終於能以完全體姿態迎戰對手,

NBA/破紀錄只差7球!如期出戰溜馬不輪休 柯瑞平常心看待

之前外媒報導勇士考慮在接下來「背靠背」出賽進行輪休,因此出現「陰謀論」稱柯瑞(Stephen Curry)對溜馬將作壁上觀,讓他在作客尼克時可以在生涯初期一戰成名的麥迪遜廣場花園,打破艾倫(Ray A

NBA/湖人第3節拉出23比0攻勢 詹皇30分大三元退魔術

戴維斯(Anthony Davis)膝傷持續缺陣情況下,湖人今(13)日由詹姆斯(LeBron James)領軍,個人狂飆30分、11籃板與10助攻,終場以106比94拆穿魔術。 魔術昨天作客史

NBA/史上第2快!湯普森1800顆三分球達陣 速度僅次他兄弟

超過兩年沒有踏上NBA賽場的湯普森(Klay Thompson),回歸後首戰即展現積極的進攻態度,出賽20分鐘,18投7中包括3記三分球,攻下17分。 加上這3記三分球,湯普森生涯三分球命中數累

NBA/浪花兄弟合體!湯普森睽違逾900天復出 助勇士返龍頭

歷經超過900天的休養復原,湯普森(Klay Thompson)終於在今天主場回歸!他出賽20分鐘,18投7中包括3記三分球,攻下17分3籃板1助攻1阻攻,甚至在比賽中還上演突破禁區的單手暴扣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。