NBA/三分外線13投僅2中 詹姆斯自認打得糟糕

詹姆斯自認打了一場糟糕的比賽。 美聯社
詹姆斯自認打了一場糟糕的比賽。 美聯社

前一場對溜馬的延長賽,詹姆斯(LeBron James)以關鍵三分球為湖人留下勝利,但同樣劇情卻難以在今天複製。

36歲的詹姆斯儘管奮戰將近50分鐘,但湖人在歷經3度延長賽後無緣延續不敗之身,以4分之差飲恨。詹姆斯全場25投10中,得到30分11助攻7籃板,他和拿到大三元的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)成為湖人隊史自1978年以來首對同場至少拿到25分10助攻的搭檔。

「我的感覺是我打了一場糟糕的比賽,我知道我必須拿出更好的表現,特別是考量到我們目前所經歷的一切。我們必須從失敗中求取進步,球隊還有很多提升的空間。我們還沒有用完整陣容打過一場比賽,我們需要好好執行防守,在進攻端分享球權,避免失誤。」詹姆斯說。

對於自己今晚三分球13投僅2中的表現,詹姆斯表示:「我認為我得到的三分球出手機會比對溜馬那一場還要更好,只是當時我有投進。如果之後還有好的外線機會,我仍然會持續嘗試。」

相關新聞

NBA/生涯阻攻突破千次 詹姆斯達空前數據成就

詹姆斯(LeBron James)在今天作客芝加哥的比賽中,雖然下半場奮力拿下21分,但面對第四節宛如鬼神降臨的德羅展(DeMar DeRozan),仍舊無緣帶領紫金軍團過關。 詹姆斯此役21投

NBA/布克回歸 太陽「完全體」痛宰黃蜂返聯盟龍頭

在聯盟多支球隊都遭逢疫情風暴衝擊的同時,太陽卻顯得風平浪靜,安然無恙,甚至還在今天比賽中迎接得分主力布克(Devin Booker)的回歸。 這是太陽在睽違一段時間後終於能以完全體姿態迎戰對手,

NBA/破紀錄只差7球!如期出戰溜馬不輪休 柯瑞平常心看待

之前外媒報導勇士考慮在接下來「背靠背」出賽進行輪休,因此出現「陰謀論」稱柯瑞(Stephen Curry)對溜馬將作壁上觀,讓他在作客尼克時可以在生涯初期一戰成名的麥迪遜廣場花園,打破艾倫(Ray A

NBA/湖人第3節拉出23比0攻勢 詹皇30分大三元退魔術

戴維斯(Anthony Davis)膝傷持續缺陣情況下,湖人今(13)日由詹姆斯(LeBron James)領軍,個人狂飆30分、11籃板與10助攻,終場以106比94拆穿魔術。 魔術昨天作客史

NBA/史上第2快!湯普森1800顆三分球達陣 速度僅次他兄弟

超過兩年沒有踏上NBA賽場的湯普森(Klay Thompson),回歸後首戰即展現積極的進攻態度,出賽20分鐘,18投7中包括3記三分球,攻下17分。 加上這3記三分球,湯普森生涯三分球命中數累

NBA/浪花兄弟合體!湯普森睽違逾900天復出 助勇士返龍頭

歷經超過900天的休養復原,湯普森(Klay Thompson)終於在今天主場回歸!他出賽20分鐘,18投7中包括3記三分球,攻下17分3籃板1助攻1阻攻,甚至在比賽中還上演突破禁區的單手暴扣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。