快訊

暗救豬哥兄?CNN王牌主播「無限停職」的新聞室風暴

NBA/詹皇大演個人秀宰溜馬 隊友讚「這世代的喬丹」

詹姆斯。 法新社
詹姆斯。 法新社

詹姆斯(LeBron James)禁賽1場後回歸,今天(25號)對溜馬把球隊勝負一肩扛,少了因病缺陣的戴維斯(Anthony Davis)之下,他第4節跟延長賽關鍵時刻超遠三分彈連發,全場繳出39分率湖人以124比116擊敗對手。

主帥佛蓋爾(Frank Vogel)就賽後直呼:「我知道詹姆斯想要這場勝利,他昨天很想打對尼克那場,他每年都很期待作客紐約。今晚歸隊就有強勢演出,主導攻守,實在是很長時間才有辦法見證到的表現。」不只教頭讚嘆,隊友也嘖嘖稱奇。

此役也提供外線火力支援的蒙克(Malik Monk)就表示:「詹姆斯就是這麼有能耐,我有印象以來就是看他打球長大,他就是我這世代的喬丹(Michael Jordan),能跟他同隊、有機會從他身上學習真的是一大恩典。」

相關新聞

NBA/比技術犯規手勢慶祝進球 柯瑞坦言不滿意裁判漏判

今(29)日攻下33分擊敗快艇,柯瑞(Stephen Curry)末節更化身關鍵殺手,在被吹判技術犯規後把情緒宣洩在對手身上,連續投進三分球後還自己比出裁判技術犯規手勢,他賽後也坦承會這麼激動是不滿意

NBA/柯瑞轟33分沉快艇 勇士下場拚斬斷太陽16連勝

正處於6連勝的勇士氣勢如虹,今(29)日展開客場之旅,在一口氣要連續對上16連勝的太陽前,先碰近鄰快艇,球隊由柯瑞(Stephen Curry)轟33分、6助攻與6抄截領軍,終場以105比90輕取對手

NBA/國王眾志成城逆境取勝 湖人3度延長氣力放盡

先前4度延長賽都拿下勝利的湖人,在今天對國王的比賽中多次錯過領先優勢,一路被對手逼到3次延長賽,最後全隊幾乎氣力放盡,以137比141落敗。 加上今天的3度延長,湖人開季21場比賽竟打了5場延長

NBA/柯瑞三分球定軍心 勇士退拓荒者奪6連勝續居龍頭

前三節打完領先拓荒者21分的勇士,第四節遭遇到一陣亂流,讓對手追到僅差8分,但柯瑞(Stephen Curry)隨後連續轟進兩記三分球,個人獨拿10分,從而穩定軍心,最終勇士在主場以118比103拿下

NBA/扭轉19分落後劣勢 勇士全員得分大勝76人

上半場一度落後19分的勇士,再次展現全員皆兵的團隊韌性以及攻守兩端的驚人爆發力,在柯瑞(Stephen Curry)的帶領下,三、四節演出瘋狂逆轉秀;勇士不僅是翻轉戰局,更在第四節一鼓作氣擊潰76人防

NBA/溜馬雙塔遭徹底封鎖 公鹿展現衛冕軍架式奪7連勝

隨著奪冠核心主力陣容再次大致趨於完整,公鹿近況顯得越來越火熱,今(29)日對溜馬更是宰制內線,禁區得分以62比36壓倒性差距勝出,終場以118比100締造7連勝佳績。 公鹿上半場雖三分命中率不佳

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。