快訊

直播/今本土再+0 境外移入+8、無死亡案例

變種病毒Omicron來勢洶洶 醫師:學生打第二劑勿過於躁進

NBA/詹皇回歸一枝獨秀接管戰局 湖人OT力擒溜馬

禁賽1場歸隊的詹姆斯甫一復出就有超人般表現! 美聯社
禁賽1場歸隊的詹姆斯甫一復出就有超人般表現! 美聯社

戴維斯(Anthony Davis)生病缺賽,所幸湖人今天(25號)迎回禁賽1場歸隊的詹姆斯(LeBron James),他甫一復出就有超人般表現,儘管菜鳥杜阿爾特(Chris Duarte)驚奇逼進延長,靠詹姆斯關鍵三分連發仍助隊以124比116勝出。

溜馬大多數比賽期間都居上風,不過湖人末節發動反撲,特別是詹姆斯遭惡性犯規,臉部受創後連拿7分,其中大號三分彈更讓他跳起舞來。可惜湖人領先優勢不保,哈勒戴(Justin Holiday)與杜阿爾特先後同位置底角三分讓比賽來到延長。

不過詹姆斯延長威力不減,儘管場邊有球迷對他有挑釁行為,還動用球場保全請對方離場,他遠距離連續三分線外發砲,這次更出現招牌雙掌下壓同時抬膝慶祝動作,之後再回敬中距離翻身跳投,徹底澆熄溜馬氣勢,一枝獨秀率隊贏球。

詹姆斯本場攻下39分另有6助攻與5籃板演出,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)挹注20分,蒙克(Malik Monk)添17分,4成三分命中率也力壓對手28.3%成勝負分野;溜馬方面,波格登(Malcolm Brogdon)獲28分,杜阿爾特收17分。

相關新聞

NBA/比技術犯規手勢慶祝進球 柯瑞坦言不滿意裁判漏判

今(29)日攻下33分擊敗快艇,柯瑞(Stephen Curry)末節更化身關鍵殺手,在被吹判技術犯規後把情緒宣洩在對手身上,連續投進三分球後還自己比出裁判技術犯規手勢,他賽後也坦承會這麼激動是不滿意

NBA/柯瑞轟33分沉快艇 勇士下場拚斬斷太陽16連勝

正處於6連勝的勇士氣勢如虹,今(29)日展開客場之旅,在一口氣要連續對上16連勝的太陽前,先碰近鄰快艇,球隊由柯瑞(Stephen Curry)轟33分、6助攻與6抄截領軍,終場以105比90輕取對手

NBA/國王眾志成城逆境取勝 湖人3度延長氣力放盡

先前4度延長賽都拿下勝利的湖人,在今天對國王的比賽中多次錯過領先優勢,一路被對手逼到3次延長賽,最後全隊幾乎氣力放盡,以137比141落敗。 加上今天的3度延長,湖人開季21場比賽竟打了5場延長

NBA/柯瑞三分球定軍心 勇士退拓荒者奪6連勝續居龍頭

前三節打完領先拓荒者21分的勇士,第四節遭遇到一陣亂流,讓對手追到僅差8分,但柯瑞(Stephen Curry)隨後連續轟進兩記三分球,個人獨拿10分,從而穩定軍心,最終勇士在主場以118比103拿下

NBA/扭轉19分落後劣勢 勇士全員得分大勝76人

上半場一度落後19分的勇士,再次展現全員皆兵的團隊韌性以及攻守兩端的驚人爆發力,在柯瑞(Stephen Curry)的帶領下,三、四節演出瘋狂逆轉秀;勇士不僅是翻轉戰局,更在第四節一鼓作氣擊潰76人防

NBA/溜馬雙塔遭徹底封鎖 公鹿展現衛冕軍架式奪7連勝

隨著奪冠核心主力陣容再次大致趨於完整,公鹿近況顯得越來越火熱,今(29)日對溜馬更是宰制內線,禁區得分以62比36壓倒性差距勝出,終場以118比100締造7連勝佳績。 公鹿上半場雖三分命中率不佳

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。