快訊

路透:立陶宛考慮要求台修改「台灣代表處」名稱 化解與中外交衝突

NBA/柯瑞沒發揮沒差 波爾、維金斯合砍65分輕取暴龍

波爾火力全開,13投10中包括8記三分球,獨拿33分。 美聯社
波爾火力全開,13投10中包括8記三分球,獨拿33分。 美聯社

波爾(Jordan Poole)13投10中包括轟進8記三分球,獨拿33分4籃板4助攻,維金斯(Andrew Wiggins)也是20投12中飆進6記三分球,攻下32分6籃板3助攻,勇士全場比賽在一路輾壓對手的優勢下,主場以119比104擊退暴龍

柯瑞(Stephen Curry)在休兵一場比賽後重新回歸,儘管10投2中僅拿到12分,不過在隊友的強勢發揮下,柯瑞不用刻意飆分,勇士依舊輕鬆取得4連勝。勇士目前15勝2敗,主場戰績9勝1敗和客場6勝1敗,均為全聯盟之冠。

格林(Draymond Green)搶下14籃板並傳出8次助攻,魯尼(Kevon Looney)7分10籃板4助攻2抄截2阻攻;波特(Otto Porter Jr.)和契奧札(Chris Chiozza)各拿到15分、11分。

暴龍陣中以席亞康(Pascal Siakam)的21分為最高,巴恩斯(Scottie Barnes)10分13籃板5助攻,范弗利特(Fred VanVleet)17分7助攻4籃板。

在開季6勝3敗的高峰後,暴龍在接下來9場比賽中僅拿到2勝,勝率也跌破5成。

勇士 暴龍 Andrew Wiggins Jordan Poole

延伸閱讀

NBA/勇士波爾返鄉飆賽季新高 柯爾:為他感到驕傲

NBA/柯瑞缺陣無礙 波爾、維金斯聯手助勇士3連勝

NBA/維金斯得分爆發 柯爾:球員對前東家會充滿動力

NBA/「浪花兄弟」指點迷津 波爾如醍醐灌頂

相關新聞

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/艾倫親曝聯繫卡盧索道歉 解釋「下場時偷笑」內情

因為對卡盧索(Alex Caruso)下重手犯規,導致對方手腕骨裂而必須休養6至8週,艾倫(Grayson Allen)今(24)日收到聯盟裁罰通知,被處予禁賽1場,他也透過社群媒體Discord作了

NBA/康特願應邀走訪中國 不料IG竟遭姚明封鎖

前中國NBA球星姚明上周邀請塞爾蒂克隊中鋒康特(Enes Kanter Freedom)親自走訪中國,康特同意後提出想去新疆集中營、想與彭帥對話等,也邀請對方一起來香港和台灣。不過今天康特在推特爆料,姚明竟封鎖了他的IG,讓他大酸姚明「虛偽」。

NBA/哈登暖挺杜蘭特做後盾 籃網三巨頭至今僅合體16場

籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)昨役膝蓋遭撞傷退場,經檢查後確定為左膝內側副韌帶扭傷,至少得休養一個月。三巨頭之一倒下,哈登(James Harden)勢必得挺身而出,他則霸氣宣告自己仍然會帶領球隊贏球,並暖心喊話表達對KD的支持。

NBA/生涯阻攻突破千次 詹姆斯達空前數據成就

詹姆斯(LeBron James)在今天作客芝加哥的比賽中,雖然下半場奮力拿下21分,但面對第四節宛如鬼神降臨的德羅展(DeMar DeRozan),仍舊無緣帶領紫金軍團過關。 詹姆斯此役21投

NBA/布克回歸 太陽「完全體」痛宰黃蜂返聯盟龍頭

在聯盟多支球隊都遭逢疫情風暴衝擊的同時,太陽卻顯得風平浪靜,安然無恙,甚至還在今天比賽中迎接得分主力布克(Devin Booker)的回歸。 這是太陽在睽違一段時間後終於能以完全體姿態迎戰對手,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。